مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تدين جريمة اغتيال "حنا لحود"
[21/04/2018 07:22]

عدن ـ سبأنت :
أعربت وزارة حقوق الإنسان عن إدانتها الشديدة لجريمة اغيال مسئول الحماية لبعثة الصليب الأحمر الدولي في اليمن / حنا لحود/ اليوم بمحافظة تعز .

وقالت وزارة حقوق الإنسان في بيان لها " إن اليمن حكومة وشعبا يثمن الدور الإنساني، الذي تقوم به بعثة الصليب الأحمر الدولية ،في اليمن ،والذي يعد شريكا أساسيا للحكومة اليمنية في التخفيف عن معاناة الشعب اليمني في هذه المرحلة الصعبة التي نمر بها ،والذي نتمنى ان يستمر ولن يتأثر بهذا الحادث الاجرامي ،وتفويت الفرصة عن تلك المخططات التي تسعى لنيل من أمن وإستقرار اليمن" .

وأعربت الوزارة عن ثقتها بان السلطات المحلية في المحافظة ستعمل كل ما يؤدي الى سرعة القبض على الجناة و تقديمهم للعدالة ،كون هذه الحادثة، تعد انتهاكآ صارخا للقانون الدولي الإنساني، واتفاقية جنيف، الموقعة عليها بلادنا.

وأكدت وزارة حقوق الإنسان ، ان هذا الحادث الاجرامي ،الذي يحاول إعطى صورة مشوهة لمدينة تعز المسالمة والمدنية ،والتي ترفض العنف والإرهاب وتنشد الحضارة والإنسانية .
ونقلت وزارة حقوق الإنسان تعازيها لأسرة الشهيد يوحنا والى بعثة الصليب الأحمر الدولية ،والى كل المنظمات الحقوقية ومدافعي حقوق الإنسان.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا