وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل السعيدي يطلع على أوضاع السياحة بوادي وصحراء حضرموت
[10/04/2018 09:38]
سيئون- سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ،اليوم،على الأوضاع السياحية بوادي وصحراء حضرموت .

واستمع الوكيل المساعد من مدير عام مكتب السياحة بالوادي والصحراء علي السقاف، الى شرح عن مستوى أداء المنشآت السياحية والخدمات التي تقدم للوافدين لوادي حضرموت..مشيراً إلى ان استمرار مطار سيئون في تقديم خدماته لأبناء محافظات الجمهورية ساهم في توسع الخدمات الفندقية بمديريات الوادي وازدهارها..لافتا الى أن اجمالي عدد الوافدين الى المنشآت السياحية بالوادي والصحراء والبالغ عددها 50 منشأة خلال الربع الأول من العام الجاري 18 ألف و324 منهم 17ألف و915 يمني و263 من دول عربية أخرى ، و146 أجنبي.

وذكر السقاف أن عدد المنشآت السياحية الإيوائية التي تم افتتاحها من يناير 2017 حتى مارس 2018م بلغت 10منشات سياحية ، بينما بلغ عدد الوكالات السياحية العاملة بالوادي والصحراء 19 وكالة سياحية بينها مكاتب رئيسية وفروع..مثمنا الجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة السلطة المحلية وادارة الأمن بالوادي والصحراء على متابعتهم الحثيثة والمستمرة للنشاط السياحي وتذليل كافة الصعوبات والتحديات التي تواجه سير نشاطه العام.

وفي نفس السياق افتتح الوكيل المساعد ومعه مديري عموم مديرية سيئون و مكتب وزارة السياحة بالوادي والصحراء حديقة سيئون .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا