أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام المؤتمر السابع لأمراض النساء والولادة بعدن
[06/04/2018 01:33]
عدن - سبأنت
اختتم في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، المؤتمر السابع لأمراض النساء والولادة الذي نظمته كلية الطب بجامعة عدن ومستشفى الصداقة على مدى يومين بمشاركة 290 من اختصاصي النساء والولادة من مختلف محافظات الجمهورية.

واكد المؤتمر في ختام اعماله ،على اهمية رفع كفاءة الاداء لأطباء النساء والولادة وضرورة العمل علی انشاء مركز وطني لعلاج حالات العقم والمساعدة على الانجاب بتقنية الحقن المجهري واطفال الانابيب بمحافظة عدن.

كما اوصى المؤتمر على ضرورة تنفيذ برنامج وطني لعمل فحص مسحة عنق الرحم ليشمل النساء المستهدفات وتوفير لقاح ضد الفيروس الحليمي لانقاذ النساء من خطر الاصابة بسرطان عنق الرحم ، والعمل علی تحسين مستوی الرعاية الطبية التي تقدم للنساء الحوامل .

وطالب المؤتمر بتزويد كوادر النساء والولادة بالتقنيات الحديثة وتطوير مهاراتهم الفنية وتحسين اداء الخدمة الصحية ، واهمية فتح عيادات واقسام تخصصية في مختلف التخصصات الفرعية مثل طب الام والجنيين وطب الحمل عالي الخطورة والاخصاب والمناظير النسائية في مستشفی الصداقة التعليمي .

وشدد المؤتمر على ضرورة رفع كفاءة الكادر التمريضي وتعزيز قدراتهم وتوعية اطباء النساء بخطورة الضغط النفسي الناتج عن حالات الاسعاف وتكثيف الحملات التوعوية والتثقيفية بين اوساط المجتمع ودعم انشطة البحث العلمي والتعليم المستمر وانشطة طلاب الطب وتعزيز مهاراتهم .


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا