عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الاوربي يغلق اجواءه أمام الخطوط الجوية العراقية
[12/12/2015 11:20]

بروكسيل ـ سبأنت

حظر الاتحاد الأوروبي على الخطوط الجوية العراقية (الناقل الوطني) تسيير رحلات إلى دول الاتحاد لعدم التزامها بتنفيذ شروط السلامة المعتمدة لديه.

وقال الاتحاد - في بيان له - إنه " في آخر تحديث لقائمة السلامة الجوية للطيران المدني للاتحاد الأوروبي اليوم تم إدراج اسم الخطوط الجوية العراقية ضمن قائمة الخطوط الجوية الخاضعة لحظر تسيير رحلات إلى دول الاتحاد الأوروبي".

وقال الخبير في الشؤون الملاحية ووكيل وزير النقل السابق في العراق بنكين ريكاني " إن هذه الخطوة ستكبد الشركة خسائر مالية فادحة وأن القرار سلبي ويضر مصالح العراق، وله تأثير على سمعة شركة الخطوط الجوية العراقية التي تقترب من سبعين عاما".

وأوضح ريكاني أن الشركة طيلة سنوات عملها لم يصدر بحقها قرار منع تسيير رحلاتها إلى بلدان العالم لأسباب تتعلق بالجانب الفني، مؤكدا أن الشركة حاليا تمتلك طائرات حديثة تصل قيمتها إلى أكثر من 1.5 مليار دولار.

وأضاف أن "وضع الشركة في القائمة السوداء من قبل الاتحاد الأوروبي قد يفتح الباب لوضعها من جديد في القائمة السوداء لدول أخرى".

ويمتلك العراق أسطولا حديثا من طائرات الركاب يتكون من 28 طائرة من طراز بوينغ الأميركية وبومباردييه الكندية استوردها ضمن عقود أبرمت في الأعوام الأخيرة.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا