رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يناقش المشاريع التي ينفذها صندوق الرعاية الاجتماعية
[05/04/2018 03:04]

مأرب ـ سبأنت :
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم مع فريق صندوق الرعاية الاجتماعية برئاسة الدكتور طه الثور، المشاريع التي ينفذها الصندوق في المحافظة والمشاريع التي سيجري تنفيذها خلال الفترة المقبلة من العام الجاري بملغ اجمالي قدره 2 مليون و900 الف دولار .

وخلال اللقاء أوضح الدكتور الثور ان المشاريع التي يجري تنفيذها ضمن المعتمدة للعامين 2017- 2018م في مجال النقد مقابل العمل والنقد مقابل التعليم بلغت كلفتها 900 الف دولار، فيما المشاريع المعتمدة حاليا والتي سيبدأ العمل في دراستها وتنفيذها خلال الأسابيع القادمة تبلغ كلفتها 2 مليون دولار، وتتوزع على مجالات البيئة والصرف الصحي الحضري والريفي، الى جانب التمكين والرصف.

ونوه رئيس فريق الصندوق الى ان مشاريع التمكين تتوزع على مديريات الجوبة والجبل ورغوان، فيما مشاريع الصرف الصحي الريفي تتوزع على مديريات مدغل وحريب والرحبة.

لافتا الى ان الايام القادمة سيبدأ العمل في تنفيذ مشروع مجاري مدينة حريب بكلفة مليون دولار مقدمة منحة من الحكومة الالمانية الصديقة، كما سيبدأ العمل في المرحلة الثانية من مشروع دعم النازحين والمتضررين في مدينة مأرب بمبلغ 300 الف دولار.

واكد الوكيل مفتاح على ان الصندوق الاجتماعي للتنمية كانت له تدخلات ناجحة في محافظة مأرب سابقا قبل الانقلاب.. معربا عن تمنياته ان يعود الى دوره الريادي والتنموي.

حضر اللقاء مدير عام الاشغال العامة عبدالودود المذحجي، ومدير المكتب الفني الدكتور علي الجبل ومدير عام صندوق النظافة والتحسين محمد عطية منسق الصندوق الاجتماعي بالمحافظة هزاع الصمصام.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا