الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب منظمة الغذاء العالمي بعدن تنظم دورة تدريبية حول التغذية المدرسية
[01/04/2018 04:10]

عدن - سبأنت

بدأت في العاصمة المؤقتة عدن اليوم، دورة تدريب المدربين لبرنامج التغذية المدرسية التي ينظمها مكتب منظمة الغذاء العالمي، على مدى يومين، بمشاركة 20 مشاركاً ومشاركة من وزارة التربية والتعليم يمثلون المحافظات المستهدفة عدن ولحج وشبوة.

وقال وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المناهج والتوجيه الدكتور صالح الصوفي، إن الدورة التدريبية تعد أول الأنشطة التي تترجم على الواقع اتفاقية الشراكة والتعاون الموقعة بين الوزارة والمنظمة الدولية، مضيفا بان الوزارة تسعى الى الارتقاء بالإجراءات التنظيمية والفنية لتحقيق نتائج إيجابية، تعكس نجاح التعاون بين الجانبين.

ولفت إلى إنشاء الوزارة الإدارة العامة للتغذية المدرسية، التي بدورها رسمت خطة متكاملة حول تنفيذ البرنامج الذي يستهدف نحو 53 ألف و 960 طالباً وطالبة في المحافظات المستهدفة عدن ولحج وشبوة، وعلى ضوء النتائج المحققة سيتم دراسة إمكانية توسيع المشروع ليشمل محافظات أخرى.

وأوضح مدير مكتب منظمة الغذاء العالمي في عدن محمد علي، أن المنظمة والوزارة وقعتا اتفاقية تعاون شملت برنامج التغذية المدرسية الذي يستهدف أكثر من 146 ألف طالب في ست محافظات، لما للبرنامج من أهمية في تحسين البيئة المدرسية والحد من تسرب الطلاب من الدراسة، معرباً عن أمله في تطوير البرنامج مستقبلاً.




الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا