الوزير اليافعي يناقش تطوير منظومة البيانات الاجتماعية ويطلع على نشاط فرع نقابة المهندسين بحضرموت
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، سبل تعزيز التعاون والتنسيق في إنتاج البيانات والمؤشرات الاجتماعية، والاستفادة منها في توجيه برامج المساعدات ورسم سياسات الحماية الاجتماعية والتنمية وفق الإحتياجات الفعلية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تفعيل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في مديرية ثمود بحضرموت
[27/03/2018 08:57]
سيئون- سبأنت
ناقش اجتماع عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشئون الصحراء محمد صالح الصيعري تفعيل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في مديرية ثمود .

و استمع الوكيل المساعد من مدير عام مديرية ثمود رئيس المجلس المحلي صالح عبدالله المنهالي وضع المديرية والخطوات التي قطعتها السلطة المحلية منذ تكليفها نهاية الشهر الماضي وخطتها المستقبلية لتفعيل وتحسين الخدمات المقدمة في المديرية.

و أعرب الوكيل الصيعري عن ارتياحه للجهود التي تبذلها السلطة المحلية بثمود.

و في سياق اخر بحث مدير عام مديرية ثمود مع مدير إدارة الأحوال المدنية بالوادي والصحراء تفعيل فرعها بالمديرية ليقدم خدماته لأبناء المناطق الصحراوية .


باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا