رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استكمال مشروع سلسلة تبريد اللقاحات بالطاقة الشمسية بشبوة
[24/03/2018 02:41]

شبوة ـ سبأنت

استكملت ادارة البرنامج الوطني للتحصين بمحافظة شبوة مشروع تركيب ثلاجات حفظ اللقاحات التي تعمل بالطاقة الشمسية في المخازن الطبية التابعة له في عموم المديريات بتمويل من منظمتي الصحة العالمية واليونيسف.

واوضح منسق البرنامج الوطني للتحصين بالمحافظة علي بن عيدروس لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المشروع نفذ على ثلاث مراحل ، نفذت المرحلة الأولى عام 2016م في ثمان مديريات والمرحلة الثانية عام 2017م وشملت خمس من المديريات بالاضافة الى مستشفى واربعة مراكز ووحدة صحية ، والمرحلة الثالثة والاخيرة جرى تنفيذها العام الحالي وشملت ثلاث مديريات.

وسيحل المشروع اشكالية توفير الطاقة الكهربائية لسلسة تبريد حفظ اللقاحات في عموم المديريات في ظل عدم توفر التيار الكهربائي بصورة مستمرة لها

وأوضح بن عيدروس ان منظومة التبريد تعمل بنظام استشعار عالي الحساسية ويعطي قراءات يومية لقياس درجة الحرارة التي يجب حفظ اللقاح فيها والتي تتراوح بين 2 ـ 8 درجات مئوية.



رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا