وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
شدد وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، على ضرورة مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي بالمحافظة، والتعامل بمسؤولية عالية مع الإشكاليات القائمة، بما يضمن استقرار الخدمة واستدامتها.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشيد بجهود مجموعة العمل الأمنية لأصدقاء اليمن
[22/03/2018 02:07]

الرياض ـ سبأنت

ترأس نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس اجتماعاً لفريق العمل الأمني المنبثق عن مجموعة أصدقاء اليمن، لمناقشة المستجدات والمهام المستقبلية للجنة.

وجرى خلال اللقاء مناقشة تقرير الفريق والانجازات التي تحققت في الفترة الماضية.

وقدم نائب الرئيس الشكر للجنة ولمساندة قيادة تحالف دعم الشرعية وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة والشكر للأصدقاء الأمريكان لدعمهم وتدريبهم قوات حرس الحدود وقوات محاربة الإرهاب.

كما أشاد بجهود الفريق وإسهامه الكبير في التنسيق ودعم الوحدات العسكرية اليمنية ورفد اليمن بالخبرات والدعم اللوجستي في مختلف المجالات البرية والبحرية والجوية، وعلى صعيد محاربة الإرهاب ووقف أعمال التهريب.

وقال نائب الرئيس " إن بناء المؤسسات العسكرية والأمنية والاستخباراتية هدف رئيسي وطريقٌ لإرساء الأمن وحماية اليمن ومصالح الأشقاء والأصدقاء والاسهام في السلم الدولي الذي يسعى الحوثيون بدعم من إيران لتهديده".

وأضاف "حققنا نجاحات في دحر مشاريع العنف والإرهاب وعلى صعيد التأهيل والتنسيق بيننا، ومستمرون في ذلك لأجل تحقيق مستقبل آمن خالٍ من العنف".

وجدد نائب رئيس الجمهورية التأكيد على السلام الدائم المنبثق على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216، مشيراً إلى مساعي الحوثيين في تجويع المواطن واستهدافهم الملاحة الدولية وخطابهم التعبوي ضد أبناء الشعب اليمني والأشقاء وسعيهم لتشكيل جيش طائفي يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة.

وأطلع أعضاء المجموعة الأمنية نائب الرئيس على ما حققه الفريق من إنجازات بالاستعانة بخبراء وعسكريين مختصين.

كما عبر أعضاء المجموعة عن شكرهم لجهود نائب رئيس الجمهورية في تشكيل الفريق ومساندته وتزويدهم بالتوجيهات المختلفة في المجال العسكري ومحاربة الإرهاب، مؤكدين بأنهم لن يتوانوا في دعم اليمنيين ومؤسسته العسكرية والاستخباراتية بما يسهم في بناء قدرات منتسبي تلك الأجهزة وتنشيط دورها.

وتضم مجموعة العمل الأمنية المنبثقة عن أصدقاء اليمني، الملحق العسكري الأمريكي والملحق العسكري السعودي والملحق العسكري البريطاني والملحق العسكري اليمني لدى الرياض وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية اليمنية والأمريكية والسعودية والبريطانية.



وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا