رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"يونا" و"الهلال الدولي" يدربان منسوبي وكالات أنباء التعاون الإسلامي على تغطية الكوارث والأعمال الإنسانية
[13/03/2018 07:22]
جدة -سبأنت
وقع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (UNA) في مدينة جدة السعودية اليوم، مذكرة تعاون بين الاتحاد، وبين اللجنة الإسلامية للهلال الدولي ( ICIC)، إحدى المؤسسات المتخصصة لمنظمة "التعاون الإسلامي" في مجالات العمل الإنساني، لتعزيز التعاون المشترك في مجالات التغطيات الإعلامية لأنشطة اللجنة الإغاثية والإنسانية، وفي مجالات تدريب وتكوين الكوادر الإعلامية المتخصصة في ميدان تغطية الأعمال الإنسانية في الدول الإسلامية.

وقع المذكرة عن الاتحاد مديره العام عيسى روبله، وعن اللجنة رئيسها السفير على بوهدمه، وذلك بحضور كل من المدير التنفيذي للجنة الدكتور محمد العسبلي، ومدير الأخبار بالاتحاد زايد عبدالله.

وأعرب روبله عقب توقيع المذكرة عن أمله في أن تكون المذكرة بداية للتعاون المشترك بين الجانبين، لخدمة الإنسان المسلم في جميع المجالات الإغاثية والإنسانية، ودعم الجهود الإنسانية للجنة في عملها في مختلف مواقع الكوارث والأزمات.

وأشاد بوهدمه بفكرة التدريب للكوادر الإعلامية في مجال التغطيات الإغاثية والإنسانية، بخاصة بعدما اطلع عليه من إمكانيات متطورة لمركز التدريب التابع للاتحاد، متمنياً النجاح والتوفيق للاتحاد في مهمته لخدمة القضايا الإعلامية للأمة الإسلامية.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا