207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
بلغت الإيرادات المحققة لفرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية في محافظة شبوة، خلال العام 2025م، 207 ملايين و521 ألفًا و816 ريالا.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصندوق السعودي يمول مشروع الصرف الصحي بمارب والحكومة تمول طريق مارب ـ البيضاء
[05/03/2018 01:57]

مأرب ـ سبأنت

قال محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ان من ثمار زيارته للسعودية موافقة الصندوق السعودية للتنمية على تمويل مشروع الصرف الصحي لمدينة مأرب.

وأوضح خلال ترأسه اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ان الحكومة برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر وافقت على تنفيذ طريق مأرب - البيضاء بتمويل حكومي، واعتماد موازنة قناة سبأ الفضائية وموازنة دراسة وتصاميم مطار مأرب الدولي وفقا للمعايير الدولية وسفلتة عددا من مشاريع الطرق الداخلية وذلك ضمن موازنة 2018م.

واشاد المحافظ بمستوى الأمن في المحافظة والذي يعد عنصر النجاح الاول فيه تعاون المجتمع مع المؤسسات الرسمية، كما اشاد بجهود المؤسستين الامنية والعسكرية، والمؤسسات الخدمية التي تقدم خدماتها للمواطنين رغم شحة الامكانات.

وشدد على المكاتب التنفيذية مضاعفة الجهود والرفع من وتيرة الانجاز وتنفيذ الخطط المرسومة للعام الجاري بمختلف المجالات وان يقف كل على مسئولية والحرص في العمل بروح الفريق الواحد والتكامل المسئولية.

وكان مدير شرطة المحافظة استعرض تقريرا عن الوضع الامني والانجازات المحققة .. فيما تطرق مدير فرع الهيئة العامة للبيئة احمد العبادي حول أداء الهيئة والتحديات التي تواجه سير العمل ومقترحات تجاوزها.

في حين أوضح نائب مدير عام كهرباء مأرب المهندس عبدالله دغيش ما تم تنفيذه من اعمال في مشروع ربط المحافظة بالمحطة الغازية واعمال انشاء محطتي التحول ومد خطوط النقل من صافر الى مأرب.

حيث اشار المهندس دغيش الى ان الاعمال المتبقية سيتم استكمالها كما هو مخطط بنهاية مارس الجاري، وستبقى عملية المحولات من اجل نقل وتوزيع الطاقة الى المواطنين والتي تتحكم بالمدة الزمنية لتصنيعها وتوريدها الشركات المصنعة لها.

وكلف المحافظ ادارة كهرباء مأرب بسرعة اعداد الرؤية والبدائل لتوفير المحولات المطلوبة باقصى سرعة ممكنة ورفعها الخميس المقبل.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا