محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج يطلع على أوضاع المرافق الخدمية بفرع شركة النفط بوادي حضرموت
[03/03/2018 04:17]
سيئون ـ سبأنت

اطلع المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية الدكتور نجيب العوج على مستوى الخدمات في عدد من المرافق الخدمية التابعة لفرع الشركة بوادي حضرموت.

واثناء زيارته لمحطة تزويد وقود الطائرات بمطار سيئون الدولي استمع من مدير المحطة المهندس محمد بن شيخان الى شرح عن حجم السعة التخزينية للمحطة التي تصل الى 240 الف لتر من وقود الطائرات واحتياجات المحطة الى بوزر تموين جديد سعة 45 الف لتر لتتمكن المحطة من توفير الاحتياجات اللازمة من الوقود لكافة أحجام الطائرات .

وكلف العوج المختصين بالشركة بإتخاذ الاجراءات اللازمة لتوفير البوزر في اسرع وقت ممكن بموجب المواصفات العالمية ذات الجودة العالية.

كما وجه المدير التنفيذي بإنشاء مختبر تحليل للوقود بموقع المحطة وكلف مدير فرع الشركة بتوجيه الفنيين بالفرع لوضع الدراسات الهندسية لإنشاء المختبر للتغلب على الاشكاليات التي يواجهها القائمين على المحطة عند فحص وتحليل وقود الطيران كما وجه بإبتعاث أحد كوادر المحطة للتدريب على عمل المختبر .

ووجه المدير التنفيذي أيضا بتسوير موقع المحطة بموجب الدراسة الهندسية المعدة للمشروع والعمل على تحديثها بهدف تعجيل مباشرة العمل لحماية المنشئات واستمرار خدمات المحطة لشركات الطيران الواصلة الى
مطار سيئون الدولي .

كما زار العوج ومعه مدير فرع الشركة عبد الرحمن بلفاس المحطة النموذجية التابعة للشركة في مديرية شبام التي تم إنشائها بتصاميم حديثة وبسعة تخزينية تصل الى مليوني لتر من البنزين والديزل.

واطلع على الاعمال الجارية في موقع مبنى فرع الشركة في مدينة سيئون البالغ مساحته ثلاثة آلاف و500 متر مربع.. مستمعا من المختصين بالشركة الى طبيعة الاعمال الجارية حاليا المتمثلة في تسوير موقع المبنى بطول 200 متر طولي وأعمال التشطيب للمكاتب والقاعات الأخرى لاستيعاب الادارات والاقسام المختلفة بفرع الشركة واستقبال المترددين من العملاء لمختلف الخدمات التي تقدمها الشركة .





محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
وكيل حضرموت يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في عدد من المديريات
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا