الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات المجتمع المدني في مأرب تستنكر القصف الحوثي المستمر على المدنيين بالمحافظة
[28/02/2018 04:01]

مأرب - سبأنت :
عبرت منظمات المجتمع المدني في محافظة مأرب عن ادانتها واستنكارها الشديدين لاستمرار ميليشيا الحوثي الإنقلابية باستهداف المجتمع الانساني بمأرب من خلال اطلاق صواريخ الموت والخوف والذعر التي تقلق الامن النفسي والانساني للمواطنين المدنيين والسكينة العامة.

وطالب البيان الصادر عن إجتماعها الذي عقد اليوم في مأرب، - تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه -  المنظمات الدولية العاملة في المجال الاغاثي والانساني والحقوقي بالالتزام بمبادئ الموضوعية والحيادية والعدالة في تدخلاتها الاغاثية وبناء تقاريرها بعيدا عن العوامل المؤثرة التي تحرم المتضررين من خدماتها الانسانية بما فيها المتضررين بمأرب - اليمن.

ودعا البيان الحكومة الشرعية عموماً واللجنة العليا للاغاثة خصوصا بمضاعفة جهودها الانسانية لتخفيف المعاناة الانسانية للنازحين والمهجرين الى المحافظة والتدخل السريع والعاجل لتطوير اليات تقديم الخدمات العامة على كافة الاصعدة الاجتماعية والتنموية والصحية والتعليمية وغيرها التي تكفل الحياة الكريمة للانسان.

ووقف الإجتماع الذي شارك فيه ممثلين عن أكثر من 50 منظمة مجتمعية ومدنية بالمحافظة امام الاثار المترتبة من ازدياد حالة النزوح والتهجير بصورة مستمرة من اغلب محافظات الجمهورية الى محافظة مأرب، والذي بدوره شكل احدى العوامل على زيادة المعاناة الانسانية لكل من النازحين والمهجرين والمجتمع المحلي المضيف في كافة المجالات والخدمات الانسانية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا