رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يدشن توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
[28/02/2018 10:30]
المكلا- سبأنت
دشن محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،اليوم، توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية عبر الشريك المنفذ ائتلاف الخير للاغاثة الانسانية .

وفي حفل التدشين الذي أقيم بقاعة الـ 24 من ابريل بالمكلا بحضور عدد من وكلاء المحافظة ومدراء المكاتب التنفيذية ومنظمات المجتمع المدني وممثلي القوات السعودية في التحالف العربي بساحل حضرموت ، أعرب المحافظ البحسني عن سعادته بتدشين هذه المساعدات الغذائية المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية والمتمثلة في توزيع 5500 سلة غذائية لعدد من الفئات المستهدفة في مديريتي المكلا وحجر و4000 كرتوناً من التمور للأسر المحتاجة في مديريتي المكلا والشحر .

وقال المحافظ" ان هذا الدعم ليس بغريب على مملكة الحزم والذي يأتي استمراراً للتدخلات العاجلة لمركز الملك سلمان والتي شملت قبل ذلك توزيع 50 الف سلة غذائية في وادي حضرموت وتنفيذ العديد من البرامج الاغاثية والانسانية".

بدوره اعرب الرائد طيار احمد بن سعد عسيري في كلمة القوات السعودية بساحل حضرموت عن سعادته بالمشاركة في تدشين المساعدات الغذائية المقدمة من مركز الملك سلمان للفئات المستهدفة في حضرموت، وقال ان هذه المساعدات تأتي تنفيذاً للحملة التي دشنت في الرياض واشتملت على تسيير 69 حافلة تحمل الف و57 طناً من المواد الغذائية تم تخصيص 407 طن لمحافظة حضرموت بواقع 5500 سلة بالاضافة الى 24 طن من التمور .

وكان الناطق الرسمي لائتلاف الخير صالح باناعمة قد اوضح في كلمة له ان عدد ما تم توزيعه من مساعدات تجاوزت الـ 80 الف سلة غذائية في ساحل ووادي حضرموت، متطرقاً الى جهود ائتلاف الخير في ايصال المساعدات الانسانية لكل شبر من محافظات الوطن منذ بدء نشاطه في العام 2015م .

وتشمل المساعدات توزيع 5500 سلة غذائية في المكلا وحجر و4000 كرتوناً من التمور في مديريتي المكلا والشحر ، وتمثل امتداداً لتدخلات مركز الملك سلمان في حضرموت والتي شملت توزيع 50 الف سلة غذائية في وادي حضرموت وتنفيذ برامج اغاثية منها مشروع الامداد المائي في مديديات ارياف المكلا وحجر والسوم ومشروع الايواء بمديرية السوم .


رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا