قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزراعة وهيئة المصائد السمكية تتفقان على التعاون في مجال الفحوص المخبرية
[27/02/2018 12:12]

عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع مشترك بين وزارة الزراعة والري والهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن التنسيق المشترك في مجال الفحوص المخبرية والجودة والمقاييس وفتح قنوات للتواصل التي تكفل تكاملية العمل وحماية الأمن الغذائي في البلاد واهم مقومات المختبر المركزي التابع للهيئة والاجهزة المتوفرة والمهام والأنشطة التي ينفذها وكيفية تكليف فريق تخصصي للرفع بأبرز احتياجات المختبر إلى وزارة الزراعة.

والاجتماع الذي ضم وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الخدمات الزراعية المهندس امين باقادر ورئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن ناصر النسي وعدد من المسئولين والمختصين في الوزارة والهيئة ، أكد مدير الهيئة ناصر النسي استعداد هيئة المصائد السمكية التعاون الكامل مع وزارة الزراعة والري وتسخير كافة مرافقها وكادرها الفني لأنشطة الوزارة لما فيه خدمة الوطن والمواطن.

واشار وكيل وزارة الزراعة إلى أن منافذ البلاد البحرية والبرية تشهد بشكل يكاد يومي دخول الكثير من المواد الغذائية والاسمدة والنباتات والبذور وغيره الذي يشكل ضغطا على مختبرات الوزارة ويؤدي إلى تأخير معاملات الموردين وهو ما دفع الوزارة للاستفادة من المختبر المركزي التابع للهيئة والاجهزة المتوفرة والكادر الفني التخصصي فيه في إجراء الفحوصات المختبرية لعينات الأسمدة والمواد الغذائية وغيرها من المواد الواردة إلى البلاد عبر منافذها المختلفة.

وعقب الاجتماع زار وكيل وزارة الزراعة والري ورئيس الهيئة ، المختبر المركزي لمراقبة جودة الاسماك بعدن التابع للهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن.

وأستعرض مدير المختبر احمد صالح سير عمل المختبر ومهامه وأنشطته وكفاءة كادره الفني وقدرته على فحص كافة العينات عبر أحدث الأجهزة الخاصة بذلك.




قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا