محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشدد على توفير الوقود للمواطنين ومحاسبة المتلاعبين
[25/02/2018 03:52]

الرياض ـ سبأنت

شدد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي على ضرورة أن تحرص الوزارة على إيصال احتياجات المواطنين من الوقود .

وأكد نائب الرئيس في اللقاء على أهمية استعادة القطاع النفطي عافيته وعودة مختلف الشركات العاملة، موجهاً مختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطات المحلية بمساعدة وزارة النفط والمؤسسات التابعة لها للقيام بمهامها وإنقاذ الاقتصاد الوطني من حالة الانهيار التام الذي لحق به بفعل المليشيات الانقلابية والتدمير الممنهج لهذه الوحدات الاقتصادية.

كما أكد على ضرورة اتخاذ الخطوات اللازمة حيال من يمنع وصول المشتقات والغاز المنزلي إلى المواطنين والتعامل بحزم مع كل المتلاعبين.

وقدم المخلافي شرحاً بما تقوم به الوزارة من جهود في إطار عمل الحكومة لإنقاذ الاقتصاد الوطني وتعزيز الجانب الإيرادي واستعادة النشاط لمختلف القطاعات البترولية، مستعرضاً ما تم إنجازه في العام الماضي وخطة الوزارة للعام الحالي.




وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا