اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
رحبت وزارة الخارجية بالبيان المشترك الصادر عن الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة وأستراليا، وعدد من دول الاتحاد الأوروبي، بشأن الأنشطة العدائية التي يمارسها النظام الإيراني وأجهزته الأمنية والاستخبارية على أراضي هذه الدول، بما في ذلك أعمال الترهيب والاغتيال والاختطاف واستهداف المدنيين والصحفيين والمعارضين الايرانيين.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
افتتاح بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعروض فنية فلكلورية مكسيكية
انطلقت مساء اليوم، مراسم افتتاح بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 على ملعب أزتيكا بالمكسيك بحضور ثمانين ألف متفرج. واستمر حفل الافتتاح عشرين دقيقة، وتضمن عروضا فنية فلكلورية مكسيكية ضخمة استعرضت تاريخ وحضارة المكسيك، مع إبراز التراث الأزتيكي الذي يعد جزءا أساسيا من هوية البلد المستضيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي رئيس واعضاء لجنة الحقوق والحريات
[21/02/2018 03:59]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز، الدكتور، أمين أحمد محمود، اليوم، مع رئيس وأعضاء لجنة ساحة الحقوق والحريات بالمحافظة عدد من القضايا الحقوقية للموظفين ومنها تأخر صرف المرتبات .

وتطرق اللقاء إلى مناقشة تفعيل عمل المؤسسات الايرادية والخدمية التي تضررت من الحرب للإستفادة منها في رفد خزينة الدولة وتقديم الخدمات للمواطنين .

وخلال اللقاء، أكد محافظ تعز أن إنتظام صرف مرتبات الموظفين يعتبر من أولويات مهامه وأنه على تواصل مستمر مع دولة رئيس الوزراء بهذا الخصوص .. لافتاً إلى أن هناك ترتيبات متعلقة بالتغييرات الجديدة في البنك أدت الى التأخير رغم استكمال كافة الإجراءات المتعلقة بالصرف .

كما تم في اللقاء مناقشة تفعيل دور المؤسسات الايرادية والخدمية التي تضررت من الحرب وتضرر على اثرها الموظفين التابعين لها وكانت ترفد خزينة الدولة بإيرادات كبيرة والتي ينبغي تفعيلها بعد ان تم تحريرها للاستفادة منها واستعادة دورها الخدمي لما فيه المصلحة العامة .

وتضمن الاجتماع مناقشة تفعيل مصنع اسمنت البرح وإعادة العاملين فيه لتشغيله والاستفادة من إيراداته بالإضافة الى تفعيل مؤسسة الجمهورية للصحافة والطباعة والنشر والبدء بإعادة إصدار صحيفة الجمهورية وتفعيل إذاعة تعز وإحياء دور المؤسسات الاعلامية الرسمية واستعادة روح الثقافة والمدنية لتعز ووجه المحافظ بتشكيل لجنة تتولى دراسة احتياجاتها والإمكانات اللازمة لإعادة تفعيلها .


اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
صالون تعز الثقافي يناقش تعزيز الشراكة المجتمعية لدعم الثقافة والهوية الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات الحفاظ على التخطيط الحضري ومكافحة البناء العشوائي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي
اختتام الاجتماع التنسيقي في عمّان لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر التاسع والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا