رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من قداسة الحبر الاعظم البابا لاؤن الرابع عشر بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي رئيس واعضاء لجنة الحقوق والحريات
[21/02/2018 03:59]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز، الدكتور، أمين أحمد محمود، اليوم، مع رئيس وأعضاء لجنة ساحة الحقوق والحريات بالمحافظة عدد من القضايا الحقوقية للموظفين ومنها تأخر صرف المرتبات .

وتطرق اللقاء إلى مناقشة تفعيل عمل المؤسسات الايرادية والخدمية التي تضررت من الحرب للإستفادة منها في رفد خزينة الدولة وتقديم الخدمات للمواطنين .

وخلال اللقاء، أكد محافظ تعز أن إنتظام صرف مرتبات الموظفين يعتبر من أولويات مهامه وأنه على تواصل مستمر مع دولة رئيس الوزراء بهذا الخصوص .. لافتاً إلى أن هناك ترتيبات متعلقة بالتغييرات الجديدة في البنك أدت الى التأخير رغم استكمال كافة الإجراءات المتعلقة بالصرف .

كما تم في اللقاء مناقشة تفعيل دور المؤسسات الايرادية والخدمية التي تضررت من الحرب وتضرر على اثرها الموظفين التابعين لها وكانت ترفد خزينة الدولة بإيرادات كبيرة والتي ينبغي تفعيلها بعد ان تم تحريرها للاستفادة منها واستعادة دورها الخدمي لما فيه المصلحة العامة .

وتضمن الاجتماع مناقشة تفعيل مصنع اسمنت البرح وإعادة العاملين فيه لتشغيله والاستفادة من إيراداته بالإضافة الى تفعيل مؤسسة الجمهورية للصحافة والطباعة والنشر والبدء بإعادة إصدار صحيفة الجمهورية وتفعيل إذاعة تعز وإحياء دور المؤسسات الاعلامية الرسمية واستعادة روح الثقافة والمدنية لتعز ووجه المحافظ بتشكيل لجنة تتولى دراسة احتياجاتها والإمكانات اللازمة لإعادة تفعيلها .


مستشفى الصداقة بعدن يتسلم مبنى قسم العلاج الطبيعي بعد إعادة تأهيله بدعم من منظمة هنديكاب
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
نخب سياسية وثقافية وأكاديمية بتعز تؤكد ان الوحدة ستظل المشروع الوطني الجامع لكل اليمنيين
22 مايو.. محطة وطنية خالدة تجسد إرادة شعب آمن بوحدته وهويته ومصيره المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا