رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي رئيس واعضاء لجنة الحقوق والحريات
[21/02/2018 03:59]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز، الدكتور، أمين أحمد محمود، اليوم، مع رئيس وأعضاء لجنة ساحة الحقوق والحريات بالمحافظة عدد من القضايا الحقوقية للموظفين ومنها تأخر صرف المرتبات .

وتطرق اللقاء إلى مناقشة تفعيل عمل المؤسسات الايرادية والخدمية التي تضررت من الحرب للإستفادة منها في رفد خزينة الدولة وتقديم الخدمات للمواطنين .

وخلال اللقاء، أكد محافظ تعز أن إنتظام صرف مرتبات الموظفين يعتبر من أولويات مهامه وأنه على تواصل مستمر مع دولة رئيس الوزراء بهذا الخصوص .. لافتاً إلى أن هناك ترتيبات متعلقة بالتغييرات الجديدة في البنك أدت الى التأخير رغم استكمال كافة الإجراءات المتعلقة بالصرف .

كما تم في اللقاء مناقشة تفعيل دور المؤسسات الايرادية والخدمية التي تضررت من الحرب وتضرر على اثرها الموظفين التابعين لها وكانت ترفد خزينة الدولة بإيرادات كبيرة والتي ينبغي تفعيلها بعد ان تم تحريرها للاستفادة منها واستعادة دورها الخدمي لما فيه المصلحة العامة .

وتضمن الاجتماع مناقشة تفعيل مصنع اسمنت البرح وإعادة العاملين فيه لتشغيله والاستفادة من إيراداته بالإضافة الى تفعيل مؤسسة الجمهورية للصحافة والطباعة والنشر والبدء بإعادة إصدار صحيفة الجمهورية وتفعيل إذاعة تعز وإحياء دور المؤسسات الاعلامية الرسمية واستعادة روح الثقافة والمدنية لتعز ووجه المحافظ بتشكيل لجنة تتولى دراسة احتياجاتها والإمكانات اللازمة لإعادة تفعيلها .


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا