رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد على أهمية تفعيل مكاتب الصناعة والتجارة في المحافظات المحررة
[20/02/2018 02:14]
الرياض- سبأنت
أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،خلال لقائه اليوم، وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد عبد الواحد الميتمي على أهمية تفعيل مهام الوزارة ومكاتبها في المحافظات المحررة.

واستمع نائب الرئيس إلى الجهود المبذولة في هذا الإطار وما تحقق على صعيد تعزيز العلاقات والتعاون التجارية مع الأشقاء والأصدقاء ومختلف المنظمات والجهات الداعمة، مشيداً بما تبذله الوزارة في هذا المجال.

وشدد نائب الرئيس على مضاعفة الجهود والعمل على تجاوز التحديات وتذليل الصعوبات أمام رجال الأعمال والشركات التجارية في العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات المحررة لكي تساهم إيرادات هذا الجانب في تحسين الوضع المالي للدولة ومساعدتها في الوفاء بالتزاماتها تجاه أبناء الشعب اليمني.

وعبر الوزير الميتمي عن تقديره لاهتمام نائب رئيس الجمهورية..مستعرضاً آليات عمل الوزارة وجهود استئناف مهامها ومهام مكاتبها في المحافظات المحررة وحرص الوزارة على تكثيف العلاقات التجارية والتعاونية بما يساعد اليمنيين على تجاوز الكارثة الاقتصادية التي تسبب بها الانقلاب.


رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا