محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
القيادة المركزية الأمريكية: ضرب أكثر من 90 هدفاً عسكرياً بجزيرة خرج الإيرانية
أكدت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أن الغارات التي شنتها على جزيرة خرج الإيرانية، ضربت أكثر من 90 هدفاً عسكرياً من دون المساس بالبنية التحتية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم طبي مجاني بمستشفى مأرب العام لاجراء 150 عملية جراحية
[15/02/2018 01:17]

مأرب ـ سبأنت

دشن وكيل محافظة مأرب عبدربه مفتاح اليوم ومعه رئيس هيئة مستشفى مارب العام الدكتور محمد القباطي، مخيما طبيا جراحيا مجانيا تقيمه الندوة العالمية للشباب الاسلامي بالتعاون مع هيئة مستشفى مأرب العام على مدى اسبوعين.

ومن المقرر ان يجري الاطباء 150 عملية جراحية مجانية في ستة تخصصات تشمل جراحة العظام و المخ والاعصاب والعمود الفقري و جراحة الوجه والفكين و جراحة المسالك البولية و جراحة الانف والاذن والحنجرة، و جراحة التجميل، بهدف تحفيف الاعباء والالام عن المواطنين المرضى الى جانب نقل الخبرات الى الكوادر المحلية.

وخلال التدشين ثمن الوكيل مفتاح الجهود التي يقدمها ادارة وكوادر مستشفى الهيئة من اجل تقديم خدمات طبية تخفف من معاناة المرضى والجرحى في ظل الظروف الاستثنائية التي تشهدها المحافظة.. مشددا على اهمية اقامة مثل هذه المخيمات في المحافظة خاصة في التخصصات النادرة لما لها من فوائد كبيرة على المرضى من تخفيف معاناتهم واعباء السفر الى الخارج من ناحية وعلى الاقتصاد الوطني اضافة الى نقل الخبرات للاطباء العاملين في المحافظة .

وقال " يسرنا اليوم تدشين المخيم الرابع للهيئة واول مخيم طبي خلال العام الجاري ونتمنى على المنظمات الدولية العاملة في المجال الطبي والانساني بتقديم الدعم اللازم للقطاع الصحي واقامة المخيمات الطبية التخصصية المجانية والتي يحتاجها الاف المرضى والجرحى وعدم قدرة الكثير من المرضى السفر للخارج والصعوبات التي يعانيها الاقتصاد الوطني في ظل استمرار الحرب الظالمة التي تشنها مليشيات الانقلاب الحوثية على الشعب اليمني".

من جانبه اشار رئيس الهيئة الدكتور القباطي الى ان المخيم يعد باكورة المخيمات الطبية التي ستقام خلال 2018م لتقديم خدمات طبية مجانية وعمليات جراحية تخصصية متنوعة للمواطنين بالشراكة مع عدد من المنظمات الاقليمية والدولية بعد النجاح الكبير للمخيمات التي اقيمت العام الماضي واستفاد منها الكثير من المواطنين سواء من القاطنين في مارب او النازحين اليها من مختلف محافظات الجمهورية الى جانب ابناء المحافظات المجاورة .

واستعرض رئيس الهيئة خطة المستشفى للعام الجاري والتي تتضمن اضافة خدمات طبية جديدة ونوعية وتطوير وتجويد الخدمات المقدمة حالياً.




محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا