عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم الأربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، لبحث مستجدات الأوضاع المحلية، وعلاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يكرم عدد من الشخصيات التربوية و الاجتماعية بالمحافظة
[13/02/2018 02:24]
لحج- سبأنت
كرم محافظ لحج اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي ، اليوم ، عدداً من الشخصيات التربوية و الأُسَر المثالية و الشخصيات الاجتماعية البارزة بالمحافظة بشهادات تقديرية و هدايا عينية .

جاء ذلك في الحفل السنوي الرسمي و الجماهيري الذي نظمته جمعية " الوفاء " التنموية الخيرية بمحافظة لحج ، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي للمحافظة عوض بن عوض الصَّلَاحِي و الوكيل الأول للمحافظة صالح أحمد البكري .

وجَدَّدَ المحافظ تُركي ، دعم قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج ،للانشطة و الفاعليات الإبداعية التي تقوم بها كافة منظمات المجتمع المدني العاملة بحيوية مرنة و رديفة للعمل الإنساني الحكومي.

من جانبه أوضح المدير العام لمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية و العمل بالمحافظة محسن عبد الجليل ردمان ، أن جمعية " الوفاء" التنموية الخيرية بالمحافظة تُعَد إحدى الجمعيات النموذجية بالمحافظة و جهودها المجتمعية ظاهرة و ملموسة للعيان و تستحق التقدير .

بدورها أشادت رئيسة الجمعية أمل الطويل بالرعاية الكريمة التي توليها قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج للجمعية ، و التي انعكسَت إيجاباً في تفعيل برامج أعمال الجمعية في إحداث نهضة إنسانية خصبة تحققت وفق الإمكانات المتاحة لها بتضافر جهود الجميع .

وجرى في الحفل تقديم عديد الوصلات الفنية الغنائية و الاسكتشات المسرحية الهادفة حول أهمية العلم أداها براعم لحج و زهراتها .



عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا