الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تركيا تواصل اعتقال منتقدي الحرب في عفرين السورية
[30/01/2018 10:27]

انقرة ـ سبأنت

أعلنت وكالة أنباء الأناضول الحكومية التركية أن ثمانية مسؤولين في اتحاد أطباء تركيا أوقفوا، الثلاثاء، بعد انتقادات وجهتها هذه النقابة إلى العملية التي تشنها أنقرة في منطقة عفرين بسوريا.

وأوضحت الوكالة أن الموقوفين الثمانية هم أعضاء في المجلس المركزي للنقابة، أي الهيئة القيادية لاتحاد الأطباء.

وأضافت أن مذكرات توقيف صدرت بحق ثلاثة أعضاء آخرين في المجلس نفسه.

كما ألقت تركيا القبض على الداعية " ألب أرسلان كويتول" وعشرين من أتباعه للسبب نفسه.

هذا وكانت السلطات التركية أوقفت 311 شخصا بزعم مشاركتهم في "دعاية إرهابية" عبر منشورات على وسائل التواصل الاجتماعي انتقدت العملية العسكرية التركية في بلدة عفرين، الخاضعة لسيطرة الأكراد.

وورد في بيان لوزارة الداخلية التركية، الاثنين، أن المشتبه فيهم، المتهمين بدعم وحدات حماية الشعب الكردية، احتجزوا على مدار الأسبوع الماضي، وفق ما نقلت "أسوشيتد برس".

وكانت منظمة "مراسلون بلا حدود"، ومقرها باريس، انتقدت الاعتقالات، واصفة إياها باضطهاد من قبل الحكومة التركية.

وتواصل تركيا عملية عسكرية منذ العشرين من يناير الجاري لإخلاء عفرين من مقاتلي وحدات الحماية الشعب الكردية.

وتعتبر تركيا وحدات حماية الشعب امتدادا لحزب العمال الكردستاني المحظور، وصنفتها تنظيما إرهابيا.




الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا