مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مقر مؤقت لوزارة الكهرباء بعدن
[28/11/2015 03:31]
عدن-سبأنت

أعلن نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي عن افتتاح مقر مؤقت للوزارة بمحافظة عدن بناءاً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

جاء ذلك خلال تدشينه اليوم إعادة التيار الكهربائي في الخط الناقل 132 كيلو فولت من محطة الحسوة التحويلية بمحافظة عدن الى مدينة جعار التحويلية بمحافظة ابين بطول 75 كم بعد انقطاع دام ثمانية اشهر جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن والمحافظات المجاورة لها.

واشار التميمي الى انه تم صيانة خط نقل الطاقة الكهربائية صيانة عمرية في اطار جهود دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة لإعادة تأهيل منظومة الكهرباء بشكل كامل في اقليم عدن الذي يشمل محافظات (عدن - لحج - ابين - الضالع) .

واكد التميمي ان زيارته الأخيرة لدولة الإمارات على رأس وفد من الوزارة أسهمت في الاتفاق على تنفيذ مشاريع إستراتيجية ستساهم في مجابهة صيف 2016م .. لافتا إلى أن هذه المشاريع تتمثل في إقامة وحدات توليد بقوة 440 ميجا وات في محافظة عدن ستقوم بتغذية محافظات عدن ولحج وابين والضالع بالطاقة الكهربائية .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا