محافظ تعز يوجه بتشكيل لجنة ميدانية لتقييم احتياجات النازحين
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع مديري مديريتي المخا سلطان محمود، والوازعية علي الظرافي، ومدير مالية مديرية ذوباب المندب، أوضاع ومتطلبات النازحين جراء الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الارهابية على المحافظة.
صوفيا تستضيف النسخة الخامسة من مهرجان أضواء القمر
تستضيف العاصمة البلغارية صوفيا، خلال الفترة من 17 إلى 20 سبتمبر، النسخة الخامسة من مهرجان أضواء القمر، الذي يتضمن مسابقة دولية للعروض المرئية التفاعلية، يتحول خلالها وسط المدينة إلى مسرح مفتوح لفن الضوء.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار الشبكة اليمنية للحقوق والحريات بمأرب من ١٣ منظمة ومؤسسة حقوقية
[20/01/2018 02:27]


مأرب ـ سبأنت

تم اليوم بمحافظة مارب إشهار الشبكة اليمنية للحقوق والحريات وتظم ١٣ منظمة ومؤسسة حقوقية، وتهدف الى رصد الانتهاكات في عموم محافظات الجمهورية.

وجرى انتخاب هيئة ادارية من ستة اشخاص برئاسة محمد العمدة الى جانب انتخاب هيئة رقابة وتفتيش من ثلاثة اشخاص بحضور مدير الشئون الاجتماعية والعمل حسن الشبواني.

وخلال الاشهار أشاد وكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري بانطلاق الشبكة اليمنية للحقوق والحريات ، متمنياً ان تكون "إضافة نوعية" في الساحة الحقوقية.

من جانبهادعت المدير التنفيذي للشبكة، أمة الله الحمادي، جميع القوى والجماعات الى الالتزام بمواثيق حقوق الانسان واتخاذ الاحترازات الضرورية لتأمين سلامة المدنيين وتجنيب الأبرياء ويلات الحرب وتبعاتها .

حضر حفل الاشهار محافظ صعدة هادي طرشان ومدير فرع جهاز الامن السياسي بالمحافظة العميد يحيى حطروم وعدد من مدراء المسئولين.





اختتام مؤتمر بعدن لتعزيز مشاركة القيادات النسائية في مسارات السلام
محافظ تعز يوجه بتشكيل لجنة ميدانية لتقييم احتياجات النازحين
تدشين المرحلة الخامسة من المخيم الطبي المجاني للجراحة العامة بتعز
إجتماع في تعز يناقش آليات تعزيز استقرار الوضع المصرفي بالمحافظة
لقاء يقر تشكيل لجنة مشتركة لإعداد تصور متكامل حول تطوير المناطق الصناعية في لحج
الحكومة اليمنية تدين محاولة مليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة وتؤكد تأييدها الكامل لإجراءات التحالف
ندوة نقاشية بمأرب تشدد على ضرورة تظافر الجهود لمواجهة جريمة الإبتزاز الالكتروني ضد النساء
بدء دورة تدريبية في سقطرى حول صناعة مشتقات الألبان
وزير النقل يؤكد اهمية تطوير آليات تنظيم النقل البري وتحسين مستوى الخدمات
افتتاح ورشة إعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وإعادة الإعمار 2027-2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا