تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
محافظ المهرة يلتقي رئيس الهيئة العمانية للأعمال الخيرية
[17/01/2018 04:00]
المهرة - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة المهرة، الشيخ، راجح سعيد باكريت، مع رئيس الهيئة العمانية للأعمال الخيرية الشيخ علي بن إبراهيم بن شنون عدد من الموضوعات المتعلقة بتنسيق كيفية دعم الهيئة للمرافق الخدمية والفئات المستحقة من المواطنين والنازحين وتنفيذ المشاريع التنموية في المحافظة .
وخلال اللقاء الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة، سالم نيمر، ثمن باكريت الدور الريادي الذي تلعبه سلطنة عُمان الشقيقة في دعم محافظة المهرة والتسهيلات التي يحظى بها أبناء المحافظة في عملية تلقيهم العلاج المجاني في مشافي السلطنة .. مشيراً إلى أن ذلك يؤكد على حرص وإهتمام السلطنة على دفع عجلة التنمية في المحافظة وتقديم الدعم النوعي لأبناء المهرة على مختلف الأصعدة والمجالات .
بدوره أستعرض رئيس الهيئة العمانية، الأعمال الخيرية والمشاريع الخدمية التي نفذتها في المحافظة والدعومات السخية التي قدمتها الهيئة في مجالات الصحة والكهرباء والتعليم وغيرها .. موضحاً بأنه هناك الكثير من المشاريع المهمة في المحافظة التي تندرج على جدول الهيئة العمانية ، متمنياً أن يتم تنفيذها خلال العام 2018.