اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري العربي - الأوروبي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع التنسيقي العربي التحضيري للاجتماع الوزاري العربي - الأوروبي السادس، على مستوى المندوبين الدائمين لدى جامعة الدول العربية، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يدشّن تسليم الدفعة الأولى من تأشيرات (زائر) الممددة للمقيمين اليمنيين بماليزيا
[15/01/2018 06:42]
كوالالمبور ـ سبأنت

دشّن سفير اليمن لدى كوالالمبور الدكتور عادل باحميد اليوم بمبنى السفارة تسليم الدفعة الأولى من الجوازات الجاهزة بتأشيرة زائر الممددة للمقيمين اليمنيين في ماليزيا والتي تأتي في إطار التعاون الثنائي بين البلدين ضمن التسهيلات التي تقدمها ماليزيا للشعب اليمني في أزمته الحالية.

واشار الى أن عملية التمديد تمضي وفقاً والاجراءات والمعايير المطلوبة من قبل الجانب الماليزي الذي يقوم بزيارات دوريّة تفقديّة للاطمئنان على سير العمل وجاهزية نظام التسجيل وتقييد البيانات الكترونياً لدى السفارة، الأمر الذي سهّل من استلام وإدخال البيانات وإنجاز إجراءات التمديد في فترة زمنية وجيزة.

واكد حرص السفارة على تقديم التسهيلات لليمنيين بما في ذلك العائلات والمقيمين في الولايات البعيدة.. معرباً عن بالغ شكره وامتنانه وكافة افراد الجالية اليمنية للتعاون والتفهم الكبير الذي يبديه الجانب الماليزي عبر مصلحة الهجرة والجوازات الماليزية في سبيل إنجاز عملية التمديدات في مواعيدها المحددة.

وبلغ عدد المستفيدين من برنامج التمديدات اليوم قرابة خمسة الاف مواطن يمني ممن انتهت تأشيراتهم نهاية العام 2017م ، وسيتم خلال الأيام القادمة استقبال بقية المواطنين ممن ستنتهي تأشيراتهم خلال الأشهر القادمة.

وتجدر الإشارة أن البرنامج يمنح المواطن اليمني تمديداً لتأشيرة الزيارة لمدة ثلاثة أو ستة اشهر أو عام أو عامين وذلك للمواطنين اليمنيين المتواجدين في ماليزيا بتأشيرة (زائر) قبل 31 ديسمبر 2017م.



وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا