مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش التنسيق مع منظمة "مجتمعات عالمية" لتنفيذ مشاريعها في اليمن
[11/01/2018 09:46]


عدن ـ سبأنت

ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبد ربه المحولي اليوم بعدن مع مدير برنامج الانعاش المبكر والاستجابة الطارئة والتدخلات لمنظمة مجتمعات عالمية في اليمن قيصر رفيق والمنسق العام للمنظمة محمد غازي ، كيفية التنسيق والتعاون المستمر في تنفيذ البرامج التطويرية في عدد من المحافظات اليمنية.

وأكد نائب الوزير اهمية تنفيذ مثل هذه البرامج التنموية والتطويرية التي تساهم في رفد سوق العمل بالكوادر المؤهلة في مختلف المجالات والتخصصات وتحسن من الجانب النظري والعملي في عدد من المعاهد الفنية والمهنية .. لافتا الى اهمية التنسيق والتواصل المستمر مع قيادة الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة في كيفية تنفيذ الانشطة والبرامج التطويرية من خلال وضع اليات عمل مشتركة بين المنظمة والوزارة .

من جانبه استعرض مدير البرنامج في اليمن انشطة ومشاريع البرنامج المتمثلة بالامن الغذائي والزراعي وانظمة السوق والاصحاح البيئي والنظافة والذي يستهدف محافظات (عدن ،لحج ،الضالع ) على مدى سنة و6 اشهر , بالإضافة الى كيفية تنفيذ برنامج التدريب المهني ضمن مشروع انظمة السوق الذي يستهدف 225 شاب وشابة في مختلف التخصصات المهنية والفنية في ثلاث مديريات بعدن على مدى ثلاثة اشهر.

واكد مدير البرنامج على اهمية التعاون المشترك مع قيادة الوزارة في تنفيذ برنامج التدريب المهني من خلال تحديد الاقسام التخصصية من المعاهد المهنية والفنية التي تحتاج الى العملية التدريبية ضمن البرنامج العام للمنظمة .




مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا