واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ صنعاء يدشن مساعدات ايوائية للنازحين مقدمة من مركز الملك سلمان
[09/01/2018 05:08]
صنعاء ـ سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم بمحافظة مأرب توزيع المساعدات الإيوائية في مخيم الميل لنازحي مديريات محافظة صنعاء في محيط مأرب وذلك من خلال نصب الخيام وتجهيزها بالبساط اللازم والأغطية الشتوية.
وتحوي قافلة الإيواء المقدمة من المركز والتي ينفذها ائتلاف الخير للاغاثة قرابة ألف خيمة والفي بساط كما تضم عشره الاف بطانية.
وفي التدشين عبر محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف عن شكرة لجهود المركز مثمنا الدور الإيجابي له في مختلف المراحل .
واضاف المحافظ أن المملكة على رأس التحالف تخوض معركة عسكرية لنصرة الشعب اليمني على مليشيا الحوثي الإيرانية ومعركة إنسانية لإغاثة الشعب اليمني بالغذاء والكساء والدواء وكل متطلبات الحياة.
من جانبه قال مدير فرع مركز الملك سلمان في مأرب عبدالرحمن الصيعري "ان إدارة المركز تعمل على توفير كل ما يحتاجه اليمنيين, مضيفا أن قافلة المساعدات الإيوائية جاءت لتلبية متطلبات النازحين في محافظات مأرب والجوف والبيضاء وصنعاء وشبوة.