عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يتفقد المؤسسات الاعلامية في محافظة مأرب ويشيد بدورها
[08/01/2018 08:39]
مأرب- سبأنت
تفقد وزير الإعلام معمر الإرياني ،اليوم،ومعه وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، سير العمل في المؤسسات الإعلامية في محافظة مأرب.

حيث شملت الزيارة إذاعة مأرب المحلية وتدشين الموقع الالكتروني والإذاعة عبر شبكة الانترنت ،كما شملت الزيارة مكتب وكالة الانباء اليمنية(سبأ)،واطلع على الاحتياجات لمكتب الوكالة والموقع الرسمي الإلكتروني للمحافظة ، كما زار إذاعة صوت الوطن الأهلية التي تبث من مارب الى العاصمة صنعاء.

وخلال الزيارة إستمع الوزير الإرياني من مدراء المؤسسات والمختصين فيها كلاً على حده الى شرح مفصل عن سير العمل والبرامج الاعلامية والفنون الصحفية التي يقدمونها في اطار رسالتهم الاعلامية الوطنية التي يؤدونها والمشكلات والتحديات التي تواجه سير العمل واحتياجات الدعم المطلوب للإرتقاء بالدور الاعلامي والرسالة الاعلامية الى مستوى افضل ومتميز يتناسب مع المرحلة الحرجة التي يعيشها الوطن والتحديات التي فرضتها مليشيا الانقلاب الحوثية الايرانية بإعتبار ان الجبهة الاعلامية لا تقل اهمية عن الجبهة العسكرية في هذه المرحلة الاستثنائية.

وابدى الوزير معمر الارياني سعادته لما رآه من تطور وما تقدمه المؤسسات الاعلامية من نشاط وبرامج توعوية وتنموية وسياسية متنوعة في إطار رسالتها الوطنية.. مشيدا بدورها الوطني المتميز.. مشيراً الى ان زيارته هذه تأتي بناء على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الذي يولي محافظة مأرب اهتماما كبيرا خاصةً فيما يتعلق بالجانب التنموي والإعلامي والذي أصدر توجيهاته بإنشاء مجمع إعلامي تلفزيوني وإذاعي وصحفي لإقليم سبأ يكون مقره عاصمة الإقليم محافظة مأرب واعتماد المخصصات اللازمة لذلك.

ونقل وزير الاعلام تحيات وتقدير القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ونائبه الفريق علي محسن صالح ودولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر للإعلاميين في كل ارجاء الوطن الذين كانوا وما زالوا في مقدمة الصفوف للدفاع عن اليمن وعروبته ضد المليشيا الحوثية الإيرانية التي سعت لتدمير اليمن ونهب ممتلكات الشعب وتدمير نسيجه الاجتماعي .

كما اشاد الوزير الارياني بالتضحيات التي قدمها الاعلام الوطني والاعلاميين في محافظة مأرب وفي مقدمتهم الشهيد عبد الكريم مثنى المدير السابق لاذاعة مأرب الذي استشهد وهو يقارع مليشيا الانقلاب الحوثي دفاعاً عن الجمهورية والشرعية ومحافظة مأرب.

وأكد الارياني أن وزارته وبتوجيه من دولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر ستقدم كل ما تستطيع من دعم وتسهيلات للمؤسسات الاعلامية وللإعلاميين للإرتقاء بالقطاع الإعلامي ودوره الوطني في هذه المرحلة التي يمثل الاعلام فيها ريادة واهمية لا تقل عن الجبهة العسكرية في سبيل استعادة الدولة والشرعية والهوية الوطنية وانهاء انقلاب مليشيا الحوثي الايرانية.

كما اكد الارياني على الدور العروبي الأصيل للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الامين الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ،التي قادت ومعها دولة الامارات العربية الشقيقة تحالفاً عربياً كبيراً لاستعادة الدولة من المليشيا الحوثية الإيرانية.

من جانبهم اعرب مدراء المؤسسات الاعلامية وموظفيها عن شكرهم لوزير الاعلام والسلطة المحلية بالمحافظة على الدعم والاهتمام الذي يوليانه لتطوير الاعلام في محافظة مأرب تقديرا لدورها الوطني المتميز والريادي والتي مثلت آخر حصن للجمهورية تكسرت على اسواره الآلة العسكرية لمليشيا الانقلاب وبقت صامدة منيعة في الوقت التي تهاوت فيه بقية المحافظات ومثلت عمقا استراتيجيا لليمن وحظنا دافئا لكل اليمنيين الاحرار وجيشها الوطني والمقاومة الشعبية ومنطلقا لتحرير بقية المحافظات وامانة العاصمة التي بات الجيش الوطني والمقاومة على مشارفها.

رافقه خلال الزيارة وكيل الوزارة للشؤون الفنية عبدالباسط القاعدي ،ومستشار الوزير حسين دخنان ومدراء شرطة محافظة مأرب العميد عبدالملك المداني،و الإعلام عوض الحويسك ومديرية المدينة محمد فرحان الجلال ،وعدد من مدراء العموم بالمحافظة.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا