وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يعقد اجتماعه الدوري ويشيد بانتصارات الجيش والمقاومة
[07/01/2018 03:55]
شبوة- سبأنت
عقد المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة،اليوم،اجتماعه الدوري برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن علي راشد الحارثي لمناقشة تقرير عن نشاط اللجنة المالية بالمحافظة والمعوقات التي تواجه تحصيل الموارد المالية.

وشدد المكتب التنفيذي في الاجتماع الذي حضره الوكلا المساعدون للمحافظة سالم الأحمدي وفهد الطوسلي وعلي الكندي ،على ضرورة تحمل المرافق الإيرادية لمسئولياتها كاملة في تفعيل موارد المحافظة وتعزيزها وتوريدها أولا بأول إلى فرع البنك المركزي اليمني بالمحافظة .

واشاد المكتب التنفيذي بالانتصارات الكبيرة التي حققها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والشرفاء من أبناء بيحان وغيرها من المحافظات الأخرى نهاية شهر ديسمبر المنصرم على مليشيا الحوثي الإنقلابية وتطهير كافة مناطق بيحان من شرورها الكهنوتية والظلامية..مؤكداً على اهمية تضافر كافة الجهود من فعاليات رسمية وشعبية من أجل سرعة تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة وإعادة الخدمات الحيوية والضرورية للمواطنين فيها.

وشكل المكتب التنفيذي لجنة لإعداد مشروع خطة عمله للعام الميلادي الجديد 2018م ليتم مناقشتها وإقرارها في اجتماعه الدوري القادم.

وفي الاجتماع أكد المحافظ علي الحارثي على ضرورة اضطلاع القيادات الإدارية والتنفيذية بالمحافظة بدورها المنشود في تعزيز الاداء الوظيفي لوحداتها الإدارية والقيام بمهامها وواجباتها العملية في خدمة قضايا التنمية المحلية في المحافظة على أكمل وجه ..منوها بان قيادة المحافظة لن تتوانى في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المقصرين أو المتقاعسين عن أداء مهامهم القيادية في هذا الاتجاه .


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا