ناقش رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم، مع سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبده شريف، تطورات الأوضاع على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، والمواقف البريطانية الداعمة للحكومة .
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
المحكمة الجزائية بعدن تعقد جلسة محاكمة 7 متهمين بالإرهاب
[03/01/2018 11:57]
عدن- سبأنت
عقدت المحكمة الجزائية المتخصصة بالعاصمة المؤقتة عدن،اليوم الأربعاء، جلستها برئاسة رئيس المحكمة ورئيس النيابة الجزائية لمحاكمة سبعة متهمين في قضايا الإرهاب والانتماء لتنظيم القاعدة الإرهابي.
وفي الجلسة تلت النيابة على المحكمة التهم الموجه للمتهمين بالاشتراك في عصابة مسلحة لترويع المواطنين وكذا الاشتراك في تنظيم القاعدة الإرهابي.
واستمعت المحكمة الى ردود محامي المتهمين وكذا رد النيابة على تلك الردود واجلت جلستها الى يوم الأربعاء القادم الموافق 17 يناير 2018 م.