تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
مقتل وإصابة 12 عنصراً من المليشيا في جبهة مقبنة غرب تعز
[03/01/2018 11:24]
تعز -سبأنت
قتل 8 عناصر من مليشيا الحوثي الانقلابية واصيب 4 أخرين،اليوم الاربعاء، في مواجهات مع ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة مقبنة غرب تعز .
وقال قائد جبهة مقبنة العقيد حميد الخليدي لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)"إن المواجهات بين الجيش الوطني من جهة وبين المليشيا الانقلابية من جهة اخرى، أسفرت عن تحرير الجيش الوطني موقع تبة مالك ومقتل 8 عناصر من الميليشيا الانقلابية في عزلة القحيفة مقبنة".
كما لقى 3 عناصر من المليشيا الانقلابية مصرعهم ،وإصيب 4 آخرين في الجهة الشرقية استهدفتهم نيران الجيش الوطني .