إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي قادة الأحزاب ومنظمات المجتمع المدني بعدن
[23/11/2015 11:04]
عدن-سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالقصر الجمهوري بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم عدد من قادة الأحزاب والتنظيمات السياسية ومنظمات المجتمع المدني بعدن .

وفي اللقاء الذي حضره مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم ومحافظ عدن اللواء جعفر محمد سعد ، وضع رئيس الجمهورية الجميع أمام مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية وما تعيشه بعض المحافظات من تطورات متسارعة في مختلف المجالات وخاصة تلك المحافظات التي تمكنت قوات الجيش والمقاومة الشعبية من تطهيرها وتحريرها من مليشيا الانقلاب التابعة للحوثيين وصالح .

وأشاد رئيس الجمهورية بالبطولات التي سطرها أبناء محافظة عدن والمحافظات المجاورة لها بعد شهور مضت عانى خلالها المواطنين من تداعيات الحرب والحصار التي فرضتها المليشيا الانقلابية حتى تحققت ملحمة الانتصار بفضل وحدة الصف والتلاحم الذي جسده الجميع وبتعاون من قبل دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وجهودها الحثيثة في عمليات التحرير والبناء والسلام وتأهيل عدد من المدارس والمستشفيات والمياه والكهرباء وتقديم المساعدات الاغاثية والإنسانية وإعادة الحياة إلى محافظة عدن والمحافظات المجاورة لها .

وقال فخامته" إن المرحلة الراهنة اليوم تتطلب العمل معاً لخدمة عدن من خلال التعاون مع قيادة المحافظة لما من شأنه عودة الحياة والأمن والاستقرار الذي تستحقه المحافظة وينشده أبنائها".

وأضاف رئيس الجمهورية " هناك جملة من الإجراءات والمتغيرات التي ستشهدها محافظة عدن على صعيد العمل الأمني والإداري والخدمي والتنموي".

وفي اللقاء تحدث محافظ عدن اللواء جعفر محمد سعد وعدد من القيادات الحزبية ومنظمات المجتمع المدني والذين أكدوا على وحدة الصف والوقوف جنباً الى جنب وتجسيد شعار تثبيت الأمن والاستقرار وعودة الحياة ومرافق الدولة المختلفة إلى طبيعتها.

وأشاروا إلى ان تواجد رئيس الجمهورية في محافظة عدن خاصة في هذه المرحلة هو داعم كبير وبث روح التفاعل والأمل لدى الجميع في تطبيع الحياة وسرعة دمج المقاومة الشعبية في المؤسسة العسكرية والأمنية وتأهيلها وتدريبها للمساهمة في حفظ الأمن والاستقرار.

وأكدوا وقوفهم إلى جانب القيادة السياسية لتجاوز الأزمة والوصول بالبلاد إلى آفاق السلم واستنهاض الهمم في مرحلة ألبنا وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار بنفس الروح الوثابة التي وحدت الصفوف والجهود في معركة التحرير التي جسدتها مختلف أطياف المجتمع .


إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الإرياني: إحباط تهريب ترسانة أسلحة ومتفجرات ومكونات مسيّرات إلى الحوثيين في شبوة إنجاز أمني نوعي يكشف خطورة شبكات التهريب
الطيران الحربي يضرب مواقع المليشيات الحوثية بتعز والقوات المسلحة والمقاومة الشعبية تتصدى لهجمات متفرقة في محيط المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا