رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الامريكي يوقع أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل سلاح دمار شامل
وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل على أنه سلاح دمار شامل، وهي خطوة توسع بشكل كبير سلطة الحكومة الأمريكية في مكافحة المواد المخدرة المصنعة.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المنتخب الاردني يتأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره السعودي
تأهل المنتخب الاردني إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم بعد فوزه على نظيره المنتخب السعودي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد ضمن مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي محافظ لحج وقائد القوات البحرية
[02/01/2018 02:41]
عدن ـ سبأنت :
التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم بعدن محافظ لحج اللواء ركن أحمد عبدالله التركي للاطلاع على أوضاع واحتياجات المحافظة.

وفي اللقاء أكد الدكتور بن دغر أن المرحلة تتطلب تظافر الجهود بما يسهم في خدمة المحافظة وأبنائها وان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي تولي محافظة لحج اهتماماً خاصاً وستحظى بأولوية في كافة الخدمات.

وجرى مناقشة أهم احتياجات المحافظات وعلى وجه الخصوص الكهرباء والمياه والطرق وبعض المشاريع الخدمية الأخرى.

وأكد رئيس الوزراء أن كافة القطاعات الخدمية ستشهد تحسناً كبيراً خلال العام الحالي وسيتم افتتاح عدد من المشاريع الخدمية التي تصب في صالح المواطن والمحافظة.

من جهته أكد المحافظ أن قيادة السلطة المحلية بالمحافظة سيقدمون ما بوسعهم لخدمة المحافظة وأنهم والمواطنين سيقفون صفاً واحداً خلف القيادة السياسية.

كما أطلع دولة رئيس الوزراء على مستجدات الأوضاع في المحافظة وأهم احتياجاتها في المرحلة الراهنة، مقدما شرحاً مفصلا عن الوضع الأمني للمحافظة.

على صعيد منفصل ناقش رئيس الوزراء مع قائد القوات البحرية اللواء عبدالله سالم النخعي اخر تطورات ومستجدات معركة الساحل التي تخوضها قوات الجيش اليمني وبمساندة الأشقاء في التحالف.

كما استمع إلى شرح مفصل عن أهم الاحتياجات التي من شأنها تذليل كافة الصعوبات وتسهل مهام القوات البحرية والدفاع الساحلي للقيام بالدور المنوط بها في حماية وتأمين المياه اليمنية.

حضر اللقاء أمين عام مجلس الوزراء حسين منصور.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا