تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
التوقيع على اتفاقية شراكة وتعاون في الإعلام الإذاعي في مجالات التوعية المجتمعية
[01/01/2018 09:47]
سيئون- سبأنت
وقع بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، على اتفاقية شراكة وتعاون في الإعلام الإذاعي في مجالات التوعية المجتمعية بين صندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء وإذاعة سيئون المحلية.
وتتضمن الاتفاقية التي تهدف إلى رفع الوعي لدى المجتمع بإتباع الإرشادات التوعوية للحفاظ على النظافة العامة من خلال إنتاج وتنفيذ حلقات إذاعية وإنتاج حلقات خاصة من برنامج كلام الناس إضافة إلى بث فلاشات توعوية على مدى عام كامل .
وأثناء مراسيم التوقيع على الاتفاقية التي وقعها من جانب صندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء المدير العام المهندس عمر سليم وعن جانب إذاعة سيئون المحلية مدير عام الإذاعة هدار الهدار أوضح مدير الصندوق بأن هذه الاتفاقية تهدف إلى إبراز جزء من أعمال صندوق النظافة وتعزيز مفاهيم النظافة والاهتمام بالجانب البيئي لدى العديد من المواطنين من خلال برامج الإذاعة التي تحظى بمشاركة وقبول مجتمعي كبير.
فيما عبر مدير عام الإذاعة عن سعادته بالشراكة والتعاون بين الإذاعة وصندوق النظافة وغيره من الجهات الحكومية والأهلية سعيا نحو تحقيق الأهداف المشتركة لخدمة المجتمع بصورة عامة من خلال رفع مستوى الوعي عبر تقديم برامج هادفة لإبراز الخدمات التي يقدمها صندوق النظافة.
حضر مراسيم التوقيع مدير إدارة البرامج بالإذاعة الإعلامي سليمان مطران بن طليب.