قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في مأرب يقر تنفيذ حملة واسعة لإزالة العشوائيات
[25/12/2017 01:17]

مأرب ـ سبأنت

اقر اجتماع موسع عقد اليوم برئاسة وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح تنفيذ حملة واسعة لإزالة كافة العشوائيات و الاستحداثات والاعتداءات على أراضي الدولة والمتنفسات العامة من حدائق وشوارع في المدينة.

كما اقر الاجتماع الذي ضم مدراء مكاتب الأشغال العامة، صندوق النظافة والتحسين، مديرية المدينة، شرطة المحافظة، قائد معسكر فرع الشرطة العسكرية ومدراء أقسام الشرطة بالمدينة، ومدير الاشغال بالمديرية وممثل الهيئة العامة للمساحة والأراضي، ضبط وإحالة من قاموا بالبسط والاعتداءات على أملاك الدولة إلى القضاء.

وخلال الاجتماع أكد الدكتور مفتاح ان عملية السطو على الاراضي والاعتداء على املاك الدولة والمتنفسات العامة ظاهرة دخيلة على محافظة مأرب ولم تكن تعرفها من قبل ولن تسمح السلطة المحلية باستمرار الفوضى والعبث.

وشدد على ان تكون الحملة مستمرة لمنع أي عودة لتلك الاعتداءات او حدوث عمليات اعتداء جديدة او بناء عشوائي ويجب ان يتم تعزيز التنسيق مع عقال الحارات من اجل تحمل مسئولياتهم وضمان تحقيق الهدف في القضاء على هذه الظاهرة.





قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا