رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
قطر تسلم رسالة رسمية لمنظمة (إيكاو) بشأن الأوضاع الجوية الراهنة في ظل الاعتداءات الإيرانية
سلمت دولة قطر عبر مكتبها الدائم لدى منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو)، رسالة رسمية إلى رئيس مجلس المنظمة، توشيوكي أنوما، تناولت الوضع الراهن لحركة الطيران والمسارات الجوية في ظل التطورات الأخيرة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل تحيي اليوم العربي للإعاقة بعدن
[13/12/2017 03:08]

عدن ـ سبأنت :
نظمت وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن فعاليات اليوم المفتوح للأشخاص ذوي الإعاقة الخاصة بمناسبة اليوم العربي للإعاقة بمشاركة عدد من المؤسسات والجمعيات الخاصة بالمعاقين .

وقالت وزيرة الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال إن الوزارة تحيي هذا اليوم بمشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة واسرهم ، حيث أكد المعاقون مدى عزيمتهم واصرارهم على تحدي الإعاقة وتجاوز صعوبات الحياة وهو ما يؤكد على ضرورة الاهتمام بتلك الفئة وادماجها في المجتمع.

وأكدت الكمال حرص الوزارة على الإهتمام بهذه الشريحة التي تعد احدى الشرائح الإجتماعية الهامة التي تحتاج دوما للرعاية والإهتمام من قبل الجميع، كما أكدت الوقوف إلى جانب المؤسسات والجمعيات المعنية بشؤون الإعاقة وكذا سعي الوزارة حاليا لتقييم مستوى المؤسسات والجمعيات العاملة في مجال الإعاقة الخاصة وتحديد الفاعلة منها للإرتقاء والنهوض بأدائها وجهودها .

ومن جانبه أكد مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بعدن أيوب أبوبكر إهتمامهم بهذه الشريحة الإجتماعية ومشاركتهم المناسبات المحلية والعربية والعالمية الخاصة بذوي الإعاقة لرسم البسمة على وجوههم وادخال الفرحة في قلوبهم .

وتخلل فعاليات اليوم المفتوح لذوي الإعاقة الخاصة تقديم عدد من الأشخاص المعاقين فقرات فنية ولوحات تعبيرية ، جسدوا خلالها حجم معاناتهم جراء الإعاقة ووقوفهم بصلابة امام تلك المعاناة وتجاوزها.

حضر الفعاليات مدير عام صندوق رعاية المعاقين في عدن نزار جاوي ومدير عام مديرية صيرة بعدن خالد سيدو ورئيسة اتحاد نساء اليمن فاطمة مريسي وعدد من مدراء وممثلي المؤسسات والجمعيات العاملة في مجال الإعاقة.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
قيادات من وزارة الدفاع تؤدي صلاة العيد مع منتسبي المنطقة العسكرية السادسة شرقي الجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بمناسبة ذكرى استقلال تونس
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاع لواء النصر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
قائد محور تعز يزور المقاتلين في الجبهات ويؤكد أهمية رفع الجاهزية خلال أيام العيد
وزيرا الصحة والخدمة المدنية ينفذان زيارة معايدة للمرضى في مستشفيي الأمير محمد بن سلمان والجمهورية
وكيل محافظة سقطرى يؤدي صلاة العيد مع جموع المصلين ويطمئن على المرضى
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
وكيل محافظة تعز تطلع على أوضاع المرضى وتشاركهم فرحة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا