وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة شبوة يدشن مشروع العيادة الطبية المتنقلة بمدينة عتق
[17/11/2015 04:33]
شبوة-سبأنت


دشن وكيل محافظة شبوة سالم الأحمدي ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر المرزقي اليوم فعاليات ونشاط مشروع العيادة الطبية المتنقلة بمدينة عتق والتي تنظمها مؤسسة العون التنموية بتمويل من منظمة اليونيسيف.

وخلال التدشين أشاد الوكيل الأحمدي بأهداف مشروع العيادة الطبية المتنقلة والتي تقدم خدماتها المجانية للمواطنين خاصة في مجال أمراض الأمومة والطفولة ،وفي ظل الإضرار الكبيرة التي تعرض لها القطاع الصحي جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في المحافظة.

بدوره ثمن مدير مكتب الصحة بدور المنظمات المحلية والعالمية وتدخلها في مساعدة القطاع الصحي على طريق استعادة خدماته العلاجية والطبية للمواطنين ...مشيراً الى ان هناك مشروعين مماثلين في كل من مديريتي مرخة العليا ورضوم .

من جانبه أوضح مدير مشروع العيادة الطبية انها ستقدم تدخلاتها العلاجية والطبية لأمراض الأم والطفل ومحاربة سؤ التغذية بشقيه الوخيم والحاد وتقديم المشورة الصحية وتنظيم الأسرة في عشر من قرى مديرية عتق وبعض من إحياء المدينة وبصورة دورية لمدة ثلاثة أشهر متوالية .


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا