المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على نتائج البطولة الوطنية الأولى للناشئين
[06/12/2017 10:41]
المكلا-سبأنت

التقى محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني بمكتبه، اليوم ،وكيل أول وزارة الشباب والرياضة خالد صالح حسين والوفد المرافق له المشاركون في اختتام فعاليات البطولة الوطنية الأولى للناشئين لكرة القدم في المحافظات المحررة لمناقشة عدد من القضايا التي تهم الرياضة والرياضين بالمحافظة.

وأطلع وكيل أول الوزارة محافظ حضرموت على نشاط الوزارة وجهودها في إعادة الأنشطة الرياضية بمختلف مناطق المحافظات المحررة وأخرها البطولة الوطنية الأولى للناشئين لكرة القدم التي أختمت أمس الثلاثاء على ملعب الفقيد بارادم بفوز منتخب الساحل على منتخب الوادي بهدف دون مقابل عقب فوزهما على منتخبي الضالع وأبين, إلى جانب مناقشة عدد من الصعوبات التي تواجه سير النشاط الرياضي وتمويل الأنشطة الخاصة به.

من جانبه أكد المحافظ البحسني على اهتمام السلطة المحلية بالمحافظة بالجانب الرياضي منذ مابعد عملية التحرير من خلال إقامة عدد من البطولات التنشيطية للفرق الشعبية والأندية الرياضية والتي كان أخرها بطولة كأس حضرموت لكرة القدم في نسختها الخامسة, وكذا الاهتمام بإصلاح البنية التحتية للملاعب والمنشآءات والكادر الرياضي من الرعيل الأول بالمحافظة.

وفي ختام اللقاء قدم وكيل الوزارة الأول درعاً تذكارياً لمحافظ حضرموت تقديراً لجهوده في دعم الحركة الرياضية ورعايته لبطولة الـ30 من نوفمبر التي نظمها نادي البرق الرياضي بمدينة تريم.

حضر اللقاء وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بساحل حضرموت حسن مسجدي ومستشار وزير الشباب والرياضة لشؤون محافظة حضرموت معاذ العطاس.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا