تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليونان تتوصل لاتفاق مع دائنيها مقابل الحصول على قروض
[15/11/2015 03:58]

بروكسل ـ سبأنت

توصلت اليونان ودائنيها من منطقة اليوروا الى اتفاق حول برنامج الإصلاح الذي تنفذه أثينا مقابل الحصول على قروض.

ورحب رئيس مجموعة وزراء مالية منطقة اليورو يروين ديسلبلوم في بيان له اليوم ، بالتقدم الذي تم إحرازه بين السلطات اليونانية والمؤسسات في المحادثات بشأن إجراءات من بينها المجموعة الأولى من الإصلاحات الرئيسية وفيما يتعلق بإجراءات في القطاع المالي وهو ما يعد مهما لنجاح عملية إعادة الرسملة.

وتحتاج اليونان إلى مراجعة إيجابية من منطقة اليورو بشأن التقدم الذي تحرزه في الإصلاحات للحصول على الشريحة الثانية من القروض وقدرها ملياري يورو إضافة إلى ما يصل إلى عشرة مليارات يورو لإعادة رسملة بنوكها.

لكن المحادثات التي كان من المفترض أن تستكمل بحلول منتصف أكتوبر توقفت نظرا لخلافات حول بنود قانون نزع الملكية.

وأشار إلى أن مجموعة عمل اليورو التي تضم نواب وزراء مالية المنطقة ستجتمع يوم الثلاثاء المقبل لتقييم الموقف وتقرير إمكانية صرف مبالغ أخرى لاثينا.



رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا