قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليونان تتوصل لاتفاق مع دائنيها مقابل الحصول على قروض
[15/11/2015 03:58]

بروكسل ـ سبأنت

توصلت اليونان ودائنيها من منطقة اليوروا الى اتفاق حول برنامج الإصلاح الذي تنفذه أثينا مقابل الحصول على قروض.

ورحب رئيس مجموعة وزراء مالية منطقة اليورو يروين ديسلبلوم في بيان له اليوم ، بالتقدم الذي تم إحرازه بين السلطات اليونانية والمؤسسات في المحادثات بشأن إجراءات من بينها المجموعة الأولى من الإصلاحات الرئيسية وفيما يتعلق بإجراءات في القطاع المالي وهو ما يعد مهما لنجاح عملية إعادة الرسملة.

وتحتاج اليونان إلى مراجعة إيجابية من منطقة اليورو بشأن التقدم الذي تحرزه في الإصلاحات للحصول على الشريحة الثانية من القروض وقدرها ملياري يورو إضافة إلى ما يصل إلى عشرة مليارات يورو لإعادة رسملة بنوكها.

لكن المحادثات التي كان من المفترض أن تستكمل بحلول منتصف أكتوبر توقفت نظرا لخلافات حول بنود قانون نزع الملكية.

وأشار إلى أن مجموعة عمل اليورو التي تضم نواب وزراء مالية المنطقة ستجتمع يوم الثلاثاء المقبل لتقييم الموقف وتقرير إمكانية صرف مبالغ أخرى لاثينا.



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا