الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح : تشغيل مطار الغيظة تطبيق لمبدا لا مركزية العمل الاغاثي
[01/12/2017 05:41]
عدن ـ سبأنت :
قال وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه عبدالرقيب فتح، ان تشغيل مطار الغيظة بمحافظة المهرة لاستقبال الطائرات والمساعدات الاغاثية تعتبر تطبيق عملي لمبدأ لا مركزية العمل الاغاثي ويسهل وصولها إلى المحتاجين في كل المحافظات .

وأوضح فتح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبـأ" ان اللجنة العليا للإغاثة كانت قد أعدت خطة لإنشاء خمسة مراكز للاغاثة لتطبيق لا مركزية العمل الاغاثي والذي اتخذته اللجنة وسيلة لتسهيل كافة الصعوبات أمام المساعدات الاغاثية .. وان كل مركز لديه منافذ بحرية وبرية وجوية كل على حده وهو ما سيجعل من سيضمن وصول المساعدات الى كافة هذه المراكز وتغطية كافة المحافظات.

وثمن فتح في هذا الصدد دور الأشقاء في المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان في إيصال المساعدات الاغاثية والإنسانية الذي كان سباقاً في تقديم الدعم الاغاثي والإنساني لكافة أبناء المحافظات اليمنية في كافة المجالات ومنها الطائرة اليوم التي أوصلها الى مطار الغطية في المهرة.

وعبر عن شكر لكافة الأشقاء في دول المجلس على كل ما يقدمونه من جهود في دعم الجهود الاغاثية والإنسانية في اليمن.

وأكد ان اللجنة العليا للإغاثة تقوم بالتنسيق مع كافة المانحين لبذل مزيد من الجهود وترحب بكافة هذه الاعمال التي من شانها التخفيف عن معاناة أبناء الشعب اليمني في ظل هذه الظروف.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا