إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المتحدث باسم الحكومة: ارسال 3500 طن من المازوت لمحطة المخا الكهربائية
[23/11/2017 06:44]

عدن ـ سبأنت :
اعلن المتحدث الرسمي باسم الحكومة راجح بادي، عن ارسال عدد من القاطرات المحملة بالمازوت الى محطة المخا لتوليد الكهرباء ، مساء اليوم، تكفي لتشغيل المحطة وضمان عدم انقطاع التيار الكهربائي عن المواطنين.

وأوضح راجح بادي، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان دولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، وجه بتزويد محطة المخا بـ 3500 طن من المازوت، وذلك لتغطية احتياجات المحطة من الوقود اللازم، وانه تم ارسال هذه القاطرات مساء اليوم.. مبينا ان القدرة التوليدية لمحطة المخا تصل الى 140 ميجا بعد اعادة صيانتها مؤخرا من قبل الهلال الاحمر الاماراتي.

وأكد المتحدث الرسمي باسم الحكومة، ان رئيس الوزراء حريص على تغطية كل محطات توليد الكهرباء باحتياجاتها اللازمة من الوقود في العاصمة المؤقتة والمحافظات المحررة، وكذا توفير المشتقات النفطية للمواطنين بالأسعار الرسمية، ويتابع ذلك بشكل مستمر.. مشيرا الى ان الحكومة لديها خطة واضحة سيتم تنفيذها بهذا الخصوص بما يضمن عدم تكرار أي ازمة في المشتقات النفطية او توقف محطات توليد الكهرباء، وتحظى بدعم من الاشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

ولفت راجح بادي، الى ان تحسين مستوى الخدمات وتطبيع الاوضاع في العاصمة المؤقتة والمحافظات المحررة يحتل اولوية قصوى في قائمة اهتمامات الحكومة والسلطات المحلية بمتابعة حثيثة من رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء.. مشيرا الى ان الحكومة تبذل كل الجهود الممكنة في هذا الجانب رغم الظروف الصعبة والتعقيدات الناجمة عن شحة الموارد وقلة الامكانيات.


إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الإرياني: إحباط تهريب ترسانة أسلحة ومتفجرات ومكونات مسيّرات إلى الحوثيين في شبوة إنجاز أمني نوعي يكشف خطورة شبكات التهريب
الطيران الحربي يضرب مواقع المليشيات الحوثية بتعز والقوات المسلحة والمقاومة الشعبية تتصدى لهجمات متفرقة في محيط المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا