رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكاديمية الموهوبين بسيئون تنظم دورة لموجهي ومعلمي الرياضيات بعدن
[20/11/2017 01:05]
سيئون-سبأنت

نظمت أكاديمية الموهوبين بمدينة سيئون محافظة حضرموت بالشراكة مع مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن، اليوم، دورة "المعلم ودوره في إكتشاف ورعاية الموهوب في الرياضيات " لموجهي ومعلمي الرياضيات بمحافظة عدن ضمن فعاليات المونديال الوطني للرياضيات الذي تنظمه الأكاديمية بالشراكة مع مكتب التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء بتمويل من مؤسسة العون للتنمية .

وتطرق مدرب الدكتور شكيب باجرش إلى أهمية تدريس الرياضيات للموهوبين وصفات وخصائص الموهوب منوها باهميته دور المعلم في تدريس مهارات التفكير العليا في الرياضيات ، وحث المدرب معلمي الرياضيات على ضرورة الرعاية الأولية في تقديم الأنشطة الغثرائية والالغازالرياضية .

و أعتبر مدير إدارة التوجيه والمناهج بتربية عدن عوض باشطح أن الدورة تعد الخطوة الأولى للإرتقاء بشعب الرياضيات في مختلف مدارس محافظة عدن..مقدما شكره لأكاديمية الموهوبين بسيئون على مبادرتها لإقامة هذا الدورة .

وعبر الحاضرون عن سعادتهم بالمبادرة التي قدمتها الأكاديمية كونها تفتح لهم آفاق جديدة في مجال الرياضيات مطالبين الأكاديمية بتقديم مزيد من الدورات والبرامج التدريبية المتخصصة بعلوم الرياضيات.

بدوره لفت مدير أكاديمية الموهوبين بسيئون المهندس أنور علي باشغيوان أن هذا البرنامج يأتي في إطار نشر ثقافة الاهتمام بالموهوبين في مجال الرياضيات مؤكدا حرص الأكاديمية على الرقي بمستوى التعليم النوعي وكذا الموهوبين في مختلف المجالات .

وفي نهاية الدورة تم تكريم إدارة مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن وكذا مدرب الدورة وثانوية عدن النموذجية للبنات على جهودهم المبذولة في سبيل إنجاح البرنامج .



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا