وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
أعلن وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ تركي الوادعي، استكمال كافة الترتيبات والاستعدادات لموسم الحج للعام الهجري 1447هـ، وبدء تفويج الحجاج اليمنيين خلال الأيام القادمة.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن حملة ترقيم الدراجات النارية
[13/11/2017 02:51]

لحج - سبأنت

دشن محافظ لحج الدكتور ناصر الخبجي اليوم بمدينة الحوطة حملة ترقيم الدراجات النارية والتي تنفذها شرطة السير بالمحافظة.

واكد الخبجي اهمية الحملة لضبط حركة الدراجات النارية التي أستخدمها منفذي العمليات الإرهابية في كثير من حوادث الاغتيالات التي شهدتها المحافظة والمحافظات المجاورة لها وبما يسهم في الحد من الحوادث .. مشيراً إلى أن الحملة ستساهم ايضاً وبشكل كبير في الحد من المخالفات القانونية في الخطوط الرئيسة او الداخلية و مساعدة رجال شرطة السير في تنظيم الحركة خاصة في الشوارع الداخلية وسهولة التعامل مع المخالفين .

ودعا ملاك الدراجات النارية إلى الاسراع في ترقيم دراجاتهم والاستفادة من الحملة وتفويت الفرصة امام العصابات الارهابية من خلال استخدامهم للدراجات مجهولة الهوية.

تجدر الإشارة إلى ان عدد الدراجات النارية في مديريتي الحوطة وتبن يتجاوز 5 ألف دراجة نارية بحسب تقديرات شرطة السير بالمحافظة .




وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا