محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي قادة وممثلي الأحزاب والمكونات السياسية
[13/11/2017 12:59]


الرياض ـ سبأنت

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الْيَوْمَ قادة الأحزاب وممثلي المكونات السياسية بحضور رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر للوقوف على المستجدات في الساحة الوطنية بآفاقها وجوانبها المختلفة المرتبطة بواقع المجتمع واحتياجاته وتطلعاته نحو السلام واستعادة الدولة وأنها الانقلاب وتوحيد الجهود والعمل الوطني المشترك لتنفيذ الاستحقاقات الوطنية المرتكزة على المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الأممية ذات الصلة وفِي مقدمتها القرار 2216 بتعاون المجتمع الدولي وفِي المقدمة دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.

وأشاد فخامة الرئيس بمواقف القوى والمكونات السياسية عامة التي تعكس واقع وتطلعات المواطن التواق الى العدالة والشراكة في إطار يمن اتحادي جديد يستوعب الجميع ويترجم تطلعات الشعب وتوافقه الوطني في إسقاط الانقلاب والانتصار لاهداف المشروع الوطني الجامع في ظل شرعيته الدستورية المسنودة بالدعم الوطني والإقليمي والدولي.

ووضع فخامة الرئيس الجميع امام نتائج لقاءه المثمر مع ولي العهد السعودي نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبد العزيز الداعم لليمن وشرعيته الدستورية على مختلف المستويات الميدانية والسياسية والتنموية والخدمية.

من جانبهم عبروا قادة وممثلو المكونات والأحزاب السياسية عن سرورهم بهذا اللقاء الذي يأتي في إطار دعمهم لمسار الشراكة والتوافق الذي يمثله فخامة الرئيس كرمز للشرعية بما يحظى به من اجماع وطني عبر انتخاب الشعب له وتوافق وإجماع مختلف القوى السياسية لإنجاز المشروع الوطني المرتكز على المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة ومخرجات الحوار الوطني وتنفيذ قرارات الشرعية الدولية وفِي مقدمتها القرار 2216 والذي يجسد الدعم الإقليمي والدولي لفخامة الرئيس وقيادته الشرعية.

وأكد الجميع على توحيد الجهود والصفوف لتحقيق تطلعات الشعب اليمني واستعادة الدولة والقضاء على انقلاب الحوثي وصالح .

والسير معا نحو بِنَا اليمن الاتحادي الجديد المبني على الشراكة و العداله والمساواه والحكم الرشيد
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي



محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان
رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا