وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر المبارك للعام الهجري 1447هـ
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، اليوم، موعد إجازة عيد الفطر المبارك للعام الهجري 1447هـ لكافة موظفي وحدات الخدمة العامة في السلطتين المركزية والمحلية، وذلك استناداً إلى الفقرة (1) من المادة (3) من القانون رقم (2) لسنة 2000 بشأن تحديد الإجازات والعطل الرسمية.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تناقش تفعيل عملية تحصيل الايرادات
[09/11/2017 06:43]

تعز ـ سبأنت :
عقدت السلطة المحلية بمحافظة تعز اجتماعا اليوم بمدراء المكاتب الايرادية لمناقشة طبيعة العمل والعوائق التي تواجههم أثناء أداء واجبهم في تحصيل الموارد .

وناقش الاجتماع الذي عقد برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل كيفية سير العمل في المكاتب الايرادية والمعوقات التي تعترض سير العمل وتعيق المدراء عن أداء مسؤولياتهم، بالشكل اللازم.

وقال جامل إن اجتماعنا اليوم متعلق بالمكاتب الإيرادية، فبعد أن خصصنا اجتماعاً شهرياً للمكاتب التنفيذية، اتفقنا على اجتماع نصف شهري للمكاتب الإيرادية والخدمية لمناقشة سير أداء عملية الإيرادات وتورديها إلى فرع البنك المركزي بتعز .

وأضاف : " إننا في تعز بحاجة إلى نفقات تشغيلية وبحاجة إلى موارد لأن مواردنا الحالية ضعيفة جداً ولا تفي بحاجات تعز ، وهذا الاجتماع حرصاً منا على مزيد من تفعيل هذه الموارد لنستطيع مواجهة الكثير من المتطلبات الخدمية في جميع جوانبها لما فيه تحقيق مصلحة المواطنين وتسيير أمورهم.

من جهته أوضح وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي أن الاجتماع يهدف إلى توحيد الاوعية الإيرادية في المحافظة وضبطه وتفعيله وتقنين أوجه صرفه بشكلٍ شفاف وبما يعود بالفائدة لصالح احتياجات المحافظة .

من جانبهم، عبر مدراء عموم المكاتب التنفيذية الإيرادية كالضرائب وكبار المكلفين والواجبات والنقل وغيرهم، ارتياحهم عن مقررات الاجتماع وتفاؤلهم بنتائجه مستقبلاً.


وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر المبارك للعام الهجري 1447هـ
الوزيرة المقطري تؤكد أهمية تعزيز دور إدارات الشؤون القانونية في مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على إعداد مصفوفة متكاملة للمشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية
وكيل حضرموت يدشن بسيئون مشروع "كسوة فرح" بتمويل سعودي
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير القطري الجديد لبرنامج الأغذية العالمي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا