رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة الارياني يناقش أداء المؤسسات الإعلامية التابعة للشرعية
[06/11/2017 10:30]
الرياض ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة وزير الاعلام معمر بن مطهر الارياني مساء اليوم أداء المؤسسات الإعلامية التابعة للشرعية ومواكبتها للمستجدات على الساحة الوطنية وتعزيز أدائها لمواجهة الانقلاب واستعادة الدولة.

واستعرض الاجتماع الذي ضم عدد من وكلاء الوزارة ورؤساء المؤسسات الإعلامية مسودة ميثاق الشرف الذي أعدته الوزارة والمتضمن القيم والمبادئ العامة التي ينطلق بها اعلام الحكومة الشرعية والمساند لها بما يحافظ على النسيج الوطني والتوعية بضرورة الدولة الوطنية الاتحادية ومعركة استعادة الدولة والقضاء على الانقلاب.

وجرى مناقشة أولويات الاعلام للمرحلة الحالية والقادمة وخاصة فيما يتعلق بكشف مخاطر الانقلاب والمساهمة في توحيد الجهود الوطنية لاستعادة الدولة وتعرية الدور الإيراني الخبيث في اليمن والرامي الى تدميرها وتمزيقها طائفياً وتحويل اليمن قاعدة انطلاق لاستهداف دول الجوار.

وأكد وزير الاعلام على تعزيز أداء المؤسسات الإعلامية التابعة للشرعية والتنسيق مع القنوات والمواقع الاخبارية المؤيدة للشرعية بما يمكن العمل المشترك من مواجهة وكشف مخططات الميليشيا الانقلابية وما تسبب به من كارثة إنسانية واجتماعية غير مسبوقة في تاريخ اليمن الحديث.

ونوه بالجهود التي يبذلها كافة منتسبو وسائل اعلام الشرعية في ابراز حجم المأساة الانسانية التي خلفها الانقلاب والاضرار المادية والمعنوية التي لحقت بالإنسان والمجتمع اليمني جراء اسقاط الدولة.

وأشاد الارياني بالادوار الوطنية التي يبذلها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومعه كل الشرفاء وفِي مقدمتهم نائب رئيس الجمهورية الفريق علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر الذين يتحملون أعباء كبيرة ويبذلون جهود جبارة في سبيل استعادة الدولة والقضاء على الانقلاب وتوفير الخدمات للمواطنين في المحافظات المحررة.

كما أشاد بدور التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ودور التحالف في مساندة الحكومة الشرعية لاستعادة الدولة ومواجهة مشروع الشر الإيراني في اليمن والذي يستهدف المنطقة برمتها.

وشدد وزير الاعلام على العمل بروح الفريق الواحد واستشعار المسؤولية الوطنية وحساسية المرحلة ورفض الإساءة لأي من رموز الشرعية والقوى المؤيدة لها ورفض أي إساءة للدول المنضوية ضمن التحالف العربي التي تضحي بأبنائها وامكانياتها العسكرية والمادية في سبيل الانتصار للقضية اليمنية.

معبراً عن شكره وتقديره للدور الكبير الذي تقوم به وزارة الثقافة والاعلام السعودية والتي سخرت جهودها لدعم وزارة الاعلام اليمنية لايصال صوت الشرعية الى العالم اجمع.



رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا