قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة الارياني يناقش أداء المؤسسات الإعلامية التابعة للشرعية
[06/11/2017 10:30]
الرياض ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة وزير الاعلام معمر بن مطهر الارياني مساء اليوم أداء المؤسسات الإعلامية التابعة للشرعية ومواكبتها للمستجدات على الساحة الوطنية وتعزيز أدائها لمواجهة الانقلاب واستعادة الدولة.

واستعرض الاجتماع الذي ضم عدد من وكلاء الوزارة ورؤساء المؤسسات الإعلامية مسودة ميثاق الشرف الذي أعدته الوزارة والمتضمن القيم والمبادئ العامة التي ينطلق بها اعلام الحكومة الشرعية والمساند لها بما يحافظ على النسيج الوطني والتوعية بضرورة الدولة الوطنية الاتحادية ومعركة استعادة الدولة والقضاء على الانقلاب.

وجرى مناقشة أولويات الاعلام للمرحلة الحالية والقادمة وخاصة فيما يتعلق بكشف مخاطر الانقلاب والمساهمة في توحيد الجهود الوطنية لاستعادة الدولة وتعرية الدور الإيراني الخبيث في اليمن والرامي الى تدميرها وتمزيقها طائفياً وتحويل اليمن قاعدة انطلاق لاستهداف دول الجوار.

وأكد وزير الاعلام على تعزيز أداء المؤسسات الإعلامية التابعة للشرعية والتنسيق مع القنوات والمواقع الاخبارية المؤيدة للشرعية بما يمكن العمل المشترك من مواجهة وكشف مخططات الميليشيا الانقلابية وما تسبب به من كارثة إنسانية واجتماعية غير مسبوقة في تاريخ اليمن الحديث.

ونوه بالجهود التي يبذلها كافة منتسبو وسائل اعلام الشرعية في ابراز حجم المأساة الانسانية التي خلفها الانقلاب والاضرار المادية والمعنوية التي لحقت بالإنسان والمجتمع اليمني جراء اسقاط الدولة.

وأشاد الارياني بالادوار الوطنية التي يبذلها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومعه كل الشرفاء وفِي مقدمتهم نائب رئيس الجمهورية الفريق علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر الذين يتحملون أعباء كبيرة ويبذلون جهود جبارة في سبيل استعادة الدولة والقضاء على الانقلاب وتوفير الخدمات للمواطنين في المحافظات المحررة.

كما أشاد بدور التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ودور التحالف في مساندة الحكومة الشرعية لاستعادة الدولة ومواجهة مشروع الشر الإيراني في اليمن والذي يستهدف المنطقة برمتها.

وشدد وزير الاعلام على العمل بروح الفريق الواحد واستشعار المسؤولية الوطنية وحساسية المرحلة ورفض الإساءة لأي من رموز الشرعية والقوى المؤيدة لها ورفض أي إساءة للدول المنضوية ضمن التحالف العربي التي تضحي بأبنائها وامكانياتها العسكرية والمادية في سبيل الانتصار للقضية اليمنية.

معبراً عن شكره وتقديره للدور الكبير الذي تقوم به وزارة الثقافة والاعلام السعودية والتي سخرت جهودها لدعم وزارة الاعلام اليمنية لايصال صوت الشرعية الى العالم اجمع.



قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا