رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة الارياني يناقش أداء المؤسسات الإعلامية التابعة للشرعية
[06/11/2017 10:30]
الرياض ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة وزير الاعلام معمر بن مطهر الارياني مساء اليوم أداء المؤسسات الإعلامية التابعة للشرعية ومواكبتها للمستجدات على الساحة الوطنية وتعزيز أدائها لمواجهة الانقلاب واستعادة الدولة.

واستعرض الاجتماع الذي ضم عدد من وكلاء الوزارة ورؤساء المؤسسات الإعلامية مسودة ميثاق الشرف الذي أعدته الوزارة والمتضمن القيم والمبادئ العامة التي ينطلق بها اعلام الحكومة الشرعية والمساند لها بما يحافظ على النسيج الوطني والتوعية بضرورة الدولة الوطنية الاتحادية ومعركة استعادة الدولة والقضاء على الانقلاب.

وجرى مناقشة أولويات الاعلام للمرحلة الحالية والقادمة وخاصة فيما يتعلق بكشف مخاطر الانقلاب والمساهمة في توحيد الجهود الوطنية لاستعادة الدولة وتعرية الدور الإيراني الخبيث في اليمن والرامي الى تدميرها وتمزيقها طائفياً وتحويل اليمن قاعدة انطلاق لاستهداف دول الجوار.

وأكد وزير الاعلام على تعزيز أداء المؤسسات الإعلامية التابعة للشرعية والتنسيق مع القنوات والمواقع الاخبارية المؤيدة للشرعية بما يمكن العمل المشترك من مواجهة وكشف مخططات الميليشيا الانقلابية وما تسبب به من كارثة إنسانية واجتماعية غير مسبوقة في تاريخ اليمن الحديث.

ونوه بالجهود التي يبذلها كافة منتسبو وسائل اعلام الشرعية في ابراز حجم المأساة الانسانية التي خلفها الانقلاب والاضرار المادية والمعنوية التي لحقت بالإنسان والمجتمع اليمني جراء اسقاط الدولة.

وأشاد الارياني بالادوار الوطنية التي يبذلها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومعه كل الشرفاء وفِي مقدمتهم نائب رئيس الجمهورية الفريق علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر الذين يتحملون أعباء كبيرة ويبذلون جهود جبارة في سبيل استعادة الدولة والقضاء على الانقلاب وتوفير الخدمات للمواطنين في المحافظات المحررة.

كما أشاد بدور التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ودور التحالف في مساندة الحكومة الشرعية لاستعادة الدولة ومواجهة مشروع الشر الإيراني في اليمن والذي يستهدف المنطقة برمتها.

وشدد وزير الاعلام على العمل بروح الفريق الواحد واستشعار المسؤولية الوطنية وحساسية المرحلة ورفض الإساءة لأي من رموز الشرعية والقوى المؤيدة لها ورفض أي إساءة للدول المنضوية ضمن التحالف العربي التي تضحي بأبنائها وامكانياتها العسكرية والمادية في سبيل الانتصار للقضية اليمنية.

معبراً عن شكره وتقديره للدور الكبير الذي تقوم به وزارة الثقافة والاعلام السعودية والتي سخرت جهودها لدعم وزارة الاعلام اليمنية لايصال صوت الشرعية الى العالم اجمع.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا