مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي محافظ المهرة
[08/11/2015 04:17]

الرياض ـ سبأنت

استقبل نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح مساء اليوم بمقره المؤقت بالعاصمة السعودية الرياض محافظ المهرة محمد عبدالله كده .

وفي اللقاء عبر نائب رئيس الجمهورية عن سعادته بالثقة التي نالها محمد كده لتولي منصب محافظ المهرة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها المحافظة خاصة بعد تعرضها لاعصار " تشابالا " الذي خلف أضرار كبيرة في البنية التحتية .

وأكد بحاح أن الحكومة تقف مع جميع السلطات المحلية في مختلف المحافظات من أجل تطبيع الحياة وحفظ الأمن والاستقرار.

ولفت نائب رئيس الجمهورية ان امام المحافظ مهام جسيمة لإعادة ترتيب اوضاع المحافظة وتقديم الخدمات للمواطنين .

من جانبه عبر محافظ المهرة عن سعادته للثقة التي نالها من قبل فخامة رئيس الجمهورية ...مؤكدا في الوقت ذاته أن المرحلة تتطلب توحيد الجهود وتضافرها بين كافة المؤسسات والمرافق لحفظ الأمن والاستقرار في المحافظة وإعادة الإعمار والتنمية في مختلف البنى التحتية التي تعرضت للدمار جراء الاعصار المداري تشابالا وكذا مخاطر اعصار " ميج " الذي يتوقع ان يضرب المحافظة خلال الساعات القادمة.

حضر اللقاء مدير مكتب نائب رئيس الجمهوريه الدكتور محمد العوادي.



مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا