وزير النقل يوجه برفع الجاهزية والتنسيق بين الجهات المختصة في منفذ الوديعة لضمان استمرارية العمل
وجه وزير النقل، محسن العمري، بتشكيل لجنة مشتركة لمتابعة الأوضاع ميدانياً في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، وتقييم الأضرار بدقة ورفع التقارير اللازمة أولًا بأول، عقب التقلبات الجوية التي شهدتها المنطقة..مؤكداً على أهمية الجاهزية العالية لمواجهة أي مستجدات.
البحرين: اعتراض وتدمير 153 صاروخاً و331 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 153 صاروخاً و 331 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الغاشم الذي استهدف مملكة البحرين.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,910.03 بانخفاض قدره 2.51 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ايرباص تتوقع تأخر الطلبيات الجديدة على طائرات (A380 )الى العام القادم
[08/11/2015 02:44]

دبي ـ سبأنت

توقع رئيس وحدة إنتاج الطائرات في مجموعة ايرباص ورئيسها التنفيذي فابريس بريجييه ، أن تبيع الشركة أكبر عدد من طائرات (A380 ) العملاقة خلال العام الجاري لكن إبرام اتفاق جديد قد لا يتم حتى مطلع 2016.

وقال بريجييه في تصريحات له اليوم " ان ايرباص مازالت تهدف للفوز بطلبية جديدة تترقبها في 2015،لكن إذا تأخر الأمر حتى العام المقبل فلن تكون مشكلة ..أعتقد اننا سنفوز بعدد من العملاء الجدد".

وأضاف أن الطائرة ( A380 )ذات المستويين تتمتع بقدرة كبيرة على المنافسة بسبب انخفاض أسعار النفط...مشيرا الى الشركة تدرس أمكانية تطوير أكبر طائرة ركاب في العالم لكنها لن تفعل إلا في الوقت المناسب وحين يستجد مبرر اقتصادي قوي لذلك.




عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا