وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفيرة الفرنسية مجالات التعاون في قطاعات المتاحف والآثار والسياحة
بحث وزير الثقافة والسياحة المهندس مطيع دماج، اليوم، الإثنين، مع سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين كورم كامون، مجالات التعاون المشترك بين البلدين في قطاعات الثقافة والسياحة.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ايرباص تتوقع تأخر الطلبيات الجديدة على طائرات (A380 )الى العام القادم
[08/11/2015 02:44]

دبي ـ سبأنت

توقع رئيس وحدة إنتاج الطائرات في مجموعة ايرباص ورئيسها التنفيذي فابريس بريجييه ، أن تبيع الشركة أكبر عدد من طائرات (A380 ) العملاقة خلال العام الجاري لكن إبرام اتفاق جديد قد لا يتم حتى مطلع 2016.

وقال بريجييه في تصريحات له اليوم " ان ايرباص مازالت تهدف للفوز بطلبية جديدة تترقبها في 2015،لكن إذا تأخر الأمر حتى العام المقبل فلن تكون مشكلة ..أعتقد اننا سنفوز بعدد من العملاء الجدد".

وأضاف أن الطائرة ( A380 )ذات المستويين تتمتع بقدرة كبيرة على المنافسة بسبب انخفاض أسعار النفط...مشيرا الى الشركة تدرس أمكانية تطوير أكبر طائرة ركاب في العالم لكنها لن تفعل إلا في الوقت المناسب وحين يستجد مبرر اقتصادي قوي لذلك.




رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا