عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة التحصين ضد شلل الاطفال والفرز التغذوي في شبوة
[23/10/2017 12:47]
شبوة-سبأنت

دشن الوكيل المساعد لمحافظة شبوة علي محمد الكندي ،اليوم،ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر المرزقي والامين العام للمجلس المحلي بمديرية عتق عادل الخليفي الحملة الوطنية لتحصين ضد شلل الاطفال والفرز التغذوي والتي تستهدف تطعيم مائة وعشرة الف طفل وطفلة بالمحافظة.

واشار الوكيل علي الكندي الى اهمية هذه الحملة المشتركة لتحصين والفرز التغذوي للأطفال..منوها بدورها في تعزيز مناعتهم الذاتية ووقايتهم من وباء الشلل الخطير والاكتشاف المبكر لامراض سوء التغذية في اوساطهم .

واهاب باهالي الاطفال المستهدفين من الحملة الى ضرورة التعاون والدفع باطفالهم الى فرق التحصين..مشيدا بمستوى التنظيم للحملة وآلية الرقابة المحلية والمركزية على تنفيذها .

من جانبه اكد مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر المرزقي انطلاق اعمال فرق التحصين في عموم مديريات شبوة والموزعين على ثمانمائة واربعة ستين فرقة يعمل بها الفين واربعمائة وخمسين عاملا وعاملة صحية وتحت اشراف مباشر من مائتين مشرفا صحيا واربعة وثلاثين مشرفا صحيا على المديريات فيما يتولى ثلاثة مشرفين من الوزارة ومنظمة الصحة العالمية و اليونسيف الاشراف العام على مستوى تنفيذ الحملة بالمحافظة.

حضر التدشين مدير ادارة الرعاية الصحية الاولية احمد الحامد ومدير برنامج الوطني لتحصين الموسع بالمحافظة علي بن عيدروس ومشرفي الوزارة عارف داؤد ومنظمة الصحة العالمية عوض لقصم ومنظمة اليونسيف توفيق قائد.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا