عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع يناقش ترتيبات انطلاق موسم العمرة بعد توقف ثلاث سنوات
[22/10/2017 04:42]

مكة ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة وزير الأوقاف والارشاد أحمد عطية مع قيادة قطاع الحج والعمرة ومدراء الادارات في المكتب ، الترتيبات اللازمة لاستكمال اجراءات تعميد شركات العمرة ترقباً لفتح باب العمرة من قبل السلطات السعودية أمام اليمنيين من الداخل بعد توقف دام ثلاث سنوات جراء الانقلاب واختلال الأوضاع الأمنية في البلد.

وجرى استعراض القضايا والترتيبات اللازمة للإعلان عن موعد بدء التسجيل والرسوم المقررة وبقية الاجراءات الاخرى.

وقال عطية خلال الاجتماع " علينا في وزارة الأوقاف والإرشاد قطاع الحج والعمرة البناء لموسم العمرة القادم على أساسٍ متين من تجربة رائدةٍ ومتميزة وغير مسبوقةٍ خضناها في موسم الحج المنصرم 1438هـ وعلينا الاستمرار بنفس الوتيرة من النجاح والتحدي والنشاط والأداء الرائع ".

كما شدد على العمل بوتيرة عالية في استكمال التحضيرات القانونية والاجرائية والرقابية المنظمة لأعمال العمرة بما يكفل ضبط السوق وعدم ترك المواطنين عرضة لابتزاز السماسرة أو الوكالات غير المرخصة .

وأكد أن الوزارة ستبذل كامل جهدها لرعاية وخدمة اليمنيين الراغبين بأداء العمرة هذا العام.

من جهته أوضح الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي أن القطاع في كامل الجهوزية للبدء بموسم العمرة وفق رؤى تطويرية وخدمية مواكبة لتطور ترتيبات ومتطلبات وزارة الحج والعمرة بالمملكة ومراعية في ذات الوقت للظروف التي تمر بها البلد.





وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا